![]() |
lord saren
Да, было такое и не раз. Правда я не один был и поэтому знакомились с девушками, а не с одной девушкой. Говорю дословно как было один раз: "Здраствуйте девушки. Можно с вами познакомиться?". Всё, О_о. Дальше 2 варианта, либо просто пройдут мимо/скажут нет/ пошлют куда по-дальше (такого кстати ниразу не было), либо завяжется разговор, а дальше как получится :) |
Цитата:
|
Мне как то пофиг как знакомиться, один не один, с другом......
Однажды как то веселились, идём с девушкой(из компании) в магазин, вижу на встречу идёт классная девушка. Ну что подошёл к ней при том что шёл с девушкой) Та конечно удивилась. Как финал, потом с нами стояла общалась.... |
Цитата:
|
lord saren
Попробуй какие-нибудь пикап курсы может поможет,говорят вроде помогает. Хотя я сам этим курсам сильно не доверяю.Если кто-нибудь проходил такие курсы, поделитесь. ЗЫ:у меня тоже проблемы бывают со знакомством Скрытый текст: |
Цитата:
|
или спонтанно или знакомят общие знакомые на общих движухах
|
Цитата:
То что все пикаперы сволочи::lol: :lol: :lol: Обсудим снова? ;) |
и вообще, больше люблю когда девушки сами со мной знакомятся....это меня греет
|
Цитата:
|
Опа....Парни научите меня соблазнять так же как вы, что бы девушки сами не только знакомились... ;) :lamo:
:lol: |
Да ладно вам,я тоже пикап не одобряю.Откуда я знал что вы
|
Хе...я не говорил что я его не одобряю)) Но основная масса думает именно так! )
А пикаперы вполне нормальные люди, которые слядят за собой, и умеют правильно общаться с девушками! :) |
Цитата:
|
Это точно...и цели могут быть разными, у кого то переспать с большим количеством девушек, а у кого то найти и не упустить ту единственную!
|
Кролики вы мои, меня смущает унылость и кол-во флуда в этой темы. %(
|
Habit не смущайся всё окей! ;)
Ребят, как думаете что важнее при знакомстве с девушкой, Внутренее состояние, или внешний вид? |
Цитата:
|
John_vlg
Молодец, оперативно выкрутился! Я за внутреннее сотояние! Будь ты трижды красавец, но если на душе скребут кошки и ты загодя настроен на поражение, вряд-ли хоть одна девушка согласиться на знакомство. Но опрятно выглядеть всегда и везде нужно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |