![]() |
Цитата:
Вот смотрите, есть фильм "Шафт", а есть "Шафт в Африке". Так и здесь, надо было назвать (вместо тройки) "Max Payne в Бразилии")) Было бы меньше недовольных.) --- А также, есть фильм "Крепкий Орешек". Есть "Крепкий Орешек 2". Они чем-то похожи, - Рождество, Jingle Bells, ночь и т.д. А есть, о Боже!, "Крепкий Орешек 3". Другой фильм! Там не ночь, день!, Джон бухает!, в его распоряжении весь Нью-Йорк и т.д. Но это лучшая часть "Крепкого Орешка" для многих, и для меня в том числе. Может, смысл игры (и ее продолжений), как и фильма, не в ночи и ненастье, а в причинении 1) больших увечий в сторону главного героя и 2) большего ущерба окружению с его стороны? Масштаб растет, все в традициях. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=39 Max Payne это эталон именно в жанре action. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Многим не понравилось большое количество взрывов и много экшена - ребят, а вы Max Payne 1-2 вообще играли? 0_о У Remedy не получилось так красочно, только из-за ограниченности в технологиях. А так в каждой игре стабильно взрывается здание, машины, бочки в небо. Bleach, с Орешком сравнил здорово, так же помню как всем не нравился лысый Уилис и многие кричали не торт. Теперь вот сравнивают Макса именно с Уиллисом из 4 орешка. И на вторую игру толпы гнали, что Ремеди не то сделают. Да и вообще люди смотрю любят покричать по чем зря) Совсем не смешно будет, когда лицемерие в дело пойдет (это скорее всего будет когда игра выйдет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(по данным IMDb ну и кинопоиска) Так что аналогия была вполне уместной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно почитать известных экспертов интернета и знатоков непонятно чего в одной теме.
Скажем честно: сама концепция игры Max Payne устарела безвозвратно. И дело тут отнюдь не в графической начинке и технологической составляющей. Max Payne был прекрасен как штучная работа, его глупо и даже кощунственно клонировать, это вредно для неокрепших мозгов юных властелинов геймпада, да и для самой индустрии в целом (это настолько очевидная вещь, что мне странно почему этого никто не может осознать). По уровню вовлечения игрока в мир игры Rockstar может заткнуть финнов за пояс с лёгкостью. По этому компоненту студия братьев Хаузеров, вероятно, может дать прикурить всем конкурентам. И глупые придирки уровня "но как же так, ведь тут нет нуара!!" встают в стройный ряд фраз "марио ведь всегда был 2D, значит, Super Mario Galaxy не имеет смысла" и "настоящий Fallout должен быть только в изометрии, а этот шутер - убожество!" Я ещё могу понять когда подобное пишет Логвинов в блог (ему всё таки не позволяют думать иначе комплексы и уровень развития), но от уважаемых экспертов интернета я такой мелочности никак не ожидал. Вспомните Fallout 3 ещё раз. Надолго же вам хватило запасов памяти. Добавлено через 15 минут Ещё один важный момент. И мне опять странно, что посетители данной темы не могут отделить мух от котлет без моей помощи. Вот есть трейлер игры. Он не очень хороший. В нём нет экшна, нарезки невнятные. Но поймите уже наконец, что это совсем не значит, что игра выйдет плохая, это просто трейлер неудачный. |
Цитата:
Цитата:
А вот клонировать зачем? Надо делать также, а не похабить хорошую игру своими гэговским сюжетом и стандартно скучным геймплеем. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скажи это бетездам, активижн с кодами и близардами с Вовкой привел пример из каждой сферы, тех кто с легкостью даст R парочку прикурить. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока что половина, которая против, проявляется лишь незнание сабжа, не понимая жанра нуар и ведет беседу на косвенных доказательствах, в то время как сторона за, уже привела множество примеров на основе самой игры, цитат речи Макса и тому подобное. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жестокость11! это не та часть по которой можно сказать, что это нуар кстати, но ты же "знаток" чего это я спорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
б) не поднимай тут тему психологии характера. На должном уровне рассмотрения ты её не потянешь, а тред того и не позволит. Цитата:
|
Awolf, для того что бы сделать продажи, очевидные вещи.
|
Цитата:
Дело и в подачи, те же комиксы и нуар стиль все до сих пор бляагодаря этому смотрится оригинально, МП3 смотрится как треш. Цитата:
Цитата:
IMDb: 8.30 (222 843) КО2 - 7.827 18 121 IMDb: 7.00 (94 776) КО3 - 7.749 16 934 IMDb: 7.50 (103 405) КО4 - 7.610 27 461 IMDb: 7.40 (151 435) Ты в курсе что такое выборка, смотри на разницу числа голосующих и понимай, что никакой статистики здесь не построишь, только 2 и 3 еще как то сходится по количеству. |
Цитата:
Цитата:
2) что мешает относительно оправившемуся во второй части герою уже дальше строить свою жизнь - устроится телохранителем, покинуть NY? Прибегни не к демагогии, а к подлинным знаниям материала по психоанализу, бихевиористской психологии ну и прикладной. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |