![]() |
Цитата:
А вообще , для такого случая , я немного перефразирую: игру надо бросать тогда , когда она перестает приносить тебе удовольствие! Так лучше? А я писал в отношении того , что если игра с первого взгляда кажется лажей то просто незачем искать в ней какие-то плюсы. Кстати по одному сообщению , глупо делать выводы о моих умственных способностях.:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати третий был лучше. з.ы вот я сам и привел пример хотя бы одной такой игры(Silent Hill 4):Emba: |
Цитата:
А авторы вроде бы и должны оценивать игры по фактам, но обычно в статьях проявляются их восторги(Ах, ох, супер, уау...). А потом идут факты, но к сожалению игру они полность не раскрыли. |
Abaddon прав-когда нам плохо( а я вообще заболел,), мы игры мочим в сортире
Ну, ладно, помру, фиг с ним.Мы тут кстати не Oblivion обсуждаем а ОЦЕНКИ. Так вот, игромания стала попсово-более высокие оценки попсе.Call of Ctulhu -умная игра, а 7.5.Я не удивлюсь, если Heroes V получит 8 |
Цитата:
Лучше экшена (по-моему) нет! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fahrenheit: нуарная детективная история, которая в последствиии превращается в откровенный бред. Far Cry: путешествие по тропическому раю сменяется нудными забегами по однообразным коридорам. Ужасно скучно и неинтересно. Цитата:
|
На мой взгляд Героям и Обливиону оценки нормальные. Там вроде и плюсы и минусы, но у меня нет рвения играть ни в первое ни во второе. А вот вспоминаю раньше:прибегаешь домой, запускаешь комп, запускаешь макса и давай часами в него(прошел за 2 дня).Макс-вот ХИТ. А сегодняшним играм надо ставить оценки пониже(на мой взгляд). Первые часы играть интерестно во все(даже в сапера), зато потом начинает надоедать. Кстати, надо игру мании оценивать не токо по реиграбельности, сюжету... а еще и по разнообразию что-ли, незнаю как правильно сказать.
|
Abaddon
Героям еще не дали оценки.:lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы вообще не начинал в неё играть , а сразу забил. Так как эта игра принесла мне немного удовольствия , а попросту убила время. Цитата:
Фар край- аналогично. Delor При чем здесь апдейт. Я самневаюсь что от крутости компа зависит интерес игры . Или Геймплей - ничто , графа всё? Так получается? |
Про героев там кто-то написал что 8 баллов(или мне приглючилось). Апдейт сейчас больше нужен для того чтобы графа красивая была, а к графе я придираюсь очень редко. А по разнообразию я имел в виду то, что игра в которой после серого лабиринта идет еще один такой же, с теми же монстрами не должна получать высоких баллов(яхотелось бы чтобы в конце статьи писалось про это самое "разнообразие"). Но это неважно. Главное что игры становятся хуже,, а баллы остаются те же.
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре все должно быть в гармонии. И графика, и геймплей и сюжет. |
Но гармонии сейчас не наблюдается!!!Сейчас обычное первое на уровне, зато остальное...
|
Цитата:
Сейчас в играх Графа конечно супер , но всё остальное в основном хромает на обе ноги, особенно геймплей. А так про гармонию - это ты правильно сказал:sml: |
Цитата:
Не нравятся новые игры? Твои проблемы. |
Тоесть ты в игры из-за графы играешь?
|
Abaddon
Где я это написал? Покажи пальцем. Не надо тут мне мысли придумывать. Честно говоря задолбали уже ."Графика - фигня!". Играйте в MUD'ы, тогда. Слабо? А я вот люблю игры с красивой рафикой. |
Я ничего против красивой графы не имею! А на счет мыслей, я наверное че-то непонял, прочитай
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |