![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут А нет, она меч и амулет подарит за освобождение. |
ох, как же мне нравится работа актёров) Великолепная озвучка, отлично прописанные диалоги.. DA по сравнению с Дракенсанг - халтура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лагерь пиратов. При разговоре с "Черной Альмой" выяснил, что она больна какой-то болезнью. У меня сразу мелькнула мысль в голове про эльфийского целителя, который так же должен помочь и Ардо. Так вот, сразу навело на мысль, а не поможет ли он и ей тоже, даже несмотря, на то, что она пиратка? (% и не обидится ли она, если про эту болезнь рассказать "Вороне" :D .
|
очень пордадовал квест про тупого быка. пьяный гном - это что-то
|
А как в игре пользоваться точками перемещения? Я просто на автомате пропустил описание карты и теперь не понимаю, кликаю и не перемещаюсь. Или они просто для обозначения локаций?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос снят. |
а кто-нибудь знает, кому можно впарить старинные и редкие монеты?
и еще: кому нужны камни какого-то петра (такие голубенькие, которые лежат в саркофаге в лесу эльфов)? |
Hearest,
И то и другое - обычный лут, кажись. Специфических покупателей я за всю игру так и не нашел. |
Shturman, а как вообще деньжать поднять полегче и побольше?
|
Очень прошу помогите, башка совсем не варит: не могу найти как забраться на дерево эльфов, я вобще нигда не могу найти=( пришлите скрины, по возможности
|
Прямо при входе на поляну большое дерево, в самом низу вход, тёмная такая дырень как будто со светлячками.
|
Цитата:
Кстати, рецепт огненных стрел, кроме как от магистра Брукборода ни где больше не заполучить (купить) ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |