Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Guild Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8372)

Sten.NeZloi 21.02.2008 11:19

Давай тысячу рублей, скину ключег. Если хочеш "демо кей", почитай топик, не раз давались ссылки.

guvatara 28.02.2008 18:50

мне кажется 800 рублей это не такие большие деньги, чтоб не найти их на ключ активации игры. Тем более абон платы нет и можно играть сколько влезет.

[Frgt10] 04.03.2008 18:37

У меня тут неожидано проблема появилась, знаю вопрос смешной, но все же. Я вот че-то не пойму как продавать предметы игрокам за деньги. Раньше я сумму ставил там где на скрине подчеркнуто, но оказалось что это я отдаю деньги вместе с предметом, что конечно не радует)))) так что объясните мне плиз как это делать :Emba: :confused: )))

-CASSYN- 04.03.2008 18:44

ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.

[Frgt10] 04.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3542913)
ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.

Да, вот так умудрился пару раз тупануть:)) Ладно хоть не большую сумму.
А что другого способа нет, кроме как договариваться в чате заранее?

-CASSYN- 04.03.2008 23:27

Нету. Разве что заранее договориться в реале)))))))))

Agracul 05.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3545533)
Нету. Разве что заранее договориться в реале)))))))))

есть еще open-trade

но меня лично этот метод выводит из себя.
он годен только для покупки экты на фоу аврмор.

baddy 14.03.2008 09:32

Ну не знаю найдешь в чате(или гильдии) друзей и продавай я например бизнес на мини петах делаю!

-CASSYN- 14.03.2008 09:45

У мну, если друзьям надо что-то, скидка 30-50, а то и 100%. А на петах сложно... разве что на нубах. Видел пост в ГилдВарсГуру, там кто-то продал андед черепаху за 40к))))).

baddy 17.03.2008 15:31

Я по 5-9к на них зарабатываю

-CASSYN- 17.03.2008 19:27

5-9к-мелочи, на фарме за 5 мин 2к мона заработать. И даже больше.

baddy 17.03.2008 21:53

А поставщики...

Bruce 25.03.2008 23:21

Люди, плиииииииииииииииииииизззззззззззз, скажите, а guild wars с июньской маньки, там чё, только на одном серваке можно играть?

Sainor 26.03.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Bruce (Сообщение 3696212)
Люди, плиииииииииииииииииииизззззззззззз, скажите, а guild wars с июньской маньки, там чё, только на одном серваке можно играть?

Он всего один. С разделением на региональные зоны и языковые дистрикты.

[Frgt10] 30.03.2008 17:17

У меня накопилось много оружия, включая и голд. Ток вот продать никому не могу. У игроков 15-20 лвл и так похоже все есть, поэтому не принимают, а у игроков до 15 лвл денег постоянно нет. И что же мне делать? Как мне заработать на продаже всего этого?

-CASSYN- 30.03.2008 17:26

ХЗ((.
У самого много голда отличного и гринов. Грин на месма энерг+12 доминейшен магия 20% активация и перезарядка наполовину никто не берет.
Зодиак скипетр-великолепный на доминейшен(рек всего то 9) никто не берет. Даже по ошибке выставил цену в 3к-ни 1 человек не заинтересовался.
Попробуй через аук продать на ГВГуру.
ЗЫ. Тока там продают тока хорошее.

ResA 31.03.2008 08:10

Из голдов вытаскивайте самое лучшее, потом соединяйте) получите хорошую вещь(если разбираетесь что к чему). А у самого гринов было много. Все на героях ибо никто не покупает.

-CASSYN- 31.03.2008 11:35

Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот.

Agracul 31.03.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3736842)
Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот.

после того как трил истечет, приобретенный скил останется в списке всех умений, но на ме появится полупрозрачный замочек и больше его использовать нельзя будет - напоминание о том, что нужно купить полную версию кампании.

-CASSYN- 31.03.2008 17:21

%((. Меня обхитрили((((. А что, сам так пробовал?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.