![]() |
Давай тысячу рублей, скину ключег. Если хочеш "демо кей", почитай топик, не раз давались ссылки.
|
мне кажется 800 рублей это не такие большие деньги, чтоб не найти их на ключ активации игры. Тем более абон платы нет и можно играть сколько влезет.
|
У меня тут неожидано проблема появилась, знаю вопрос смешной, но все же. Я вот че-то не пойму как продавать предметы игрокам за деньги. Раньше я сумму ставил там где на скрине подчеркнуто, но оказалось что это я отдаю деньги вместе с предметом, что конечно не радует)))) так что объясните мне плиз как это делать :Emba: :confused: )))
Скрытый текст: |
ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.
|
Цитата:
А что другого способа нет, кроме как договариваться в чате заранее? |
Нету. Разве что заранее договориться в реале)))))))))
|
Цитата:
но меня лично этот метод выводит из себя. он годен только для покупки экты на фоу аврмор. |
Ну не знаю найдешь в чате(или гильдии) друзей и продавай я например бизнес на мини петах делаю!
|
У мну, если друзьям надо что-то, скидка 30-50, а то и 100%. А на петах сложно... разве что на нубах. Видел пост в ГилдВарсГуру, там кто-то продал андед черепаху за 40к))))).
|
Я по 5-9к на них зарабатываю
|
5-9к-мелочи, на фарме за 5 мин 2к мона заработать. И даже больше.
|
А поставщики...
|
Люди, плиииииииииииииииииииизззззззззззз, скажите, а guild wars с июньской маньки, там чё, только на одном серваке можно играть?
|
Цитата:
|
У меня накопилось много оружия, включая и голд. Ток вот продать никому не могу. У игроков 15-20 лвл и так похоже все есть, поэтому не принимают, а у игроков до 15 лвл денег постоянно нет. И что же мне делать? Как мне заработать на продаже всего этого?
|
ХЗ((.
У самого много голда отличного и гринов. Грин на месма энерг+12 доминейшен магия 20% активация и перезарядка наполовину никто не берет. Зодиак скипетр-великолепный на доминейшен(рек всего то 9) никто не берет. Даже по ошибке выставил цену в 3к-ни 1 человек не заинтересовался. Попробуй через аук продать на ГВГуру. ЗЫ. Тока там продают тока хорошее. |
Из голдов вытаскивайте самое лучшее, потом соединяйте) получите хорошую вещь(если разбираетесь что к чему). А у самого гринов было много. Все на героях ибо никто не покупает.
|
Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот. |
Цитата:
|
%((. Меня обхитрили((((. А что, сам так пробовал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |