![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрины красивые .И , на скринах игра выглядит намного красивее первой части . Броня больше на металлическую похожа , а в первой части броня как-будто из пластика сделана была . И мрачность может пойдет на пользу , даже не знаю .Да , Robo-Space Ponies это смешно , а представьте они их воткнут в игру ради прикола 0_о .
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А скрины радуют. |
|
Цитата:
|
Крутое меню(надеюсь на ПК сделают поддержку геймпада).Графа поразительна(по сравнению с 1-идеал),крутое меню(радар тот-же),круговое меню(как в Прототипе),наконец-то появилась кровь(какая-никакая).Круто.
Atom,поправь шапку,не 6 месячный эксклюзив для ящика. |
Графа определенно хороша, круговое меню выбора оружия и способностей тож порадовало(хотя по мне лучше было бы если способнсти и оружка были вместе),еще понравились вылетающие из врагов фонтанчики крови. А вот противники насторожили пару раз Шепарда в упор не замечают. Еще заметил что оружие отныне не перегревается, а заканчиваются потроны, лучше это или нет даже не знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не точно выразился. Вот слова Хадсона по этому поводу
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
я щас прохожу 1 часть, а у мну денег стоко что девать не знаю куда (думал мож пригодятся поже веть я ток до половины дошел) но почитав эти строки понел что нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |