Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Smuggler 29.08.2009 19:05

Новая технология

Sam & Leon 29.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6730055)
Несколько новых скринов.

Красивые скрины, ничего не скажешь. Посмотрев на них, сразу вспоминаю интервью разработчиков, которые обещают более мрачную атмосферу во второй части. Атмосфера, плюс отличная детализация, ну и освещение. Классно.

Dragn 29.08.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от JohnMotrion (Сообщение 6731746)
Вот только 1 апреля давно прошло

Как бы Био всегда отличалась своим юмором) Про коллекционку и сосиску напомнить? :D

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6731751)
которые обещают более мрачную атмосферу во второй части.

Очень на это надеюсь. Как ни как Станция Омега (скрины из нее) это целый притон бандитов и наемных убийц. Там будет весело)

Faunt 29.08.2009 22:53

Скрины красивые .И , на скринах игра выглядит намного красивее первой части . Броня больше на металлическую похожа , а в первой части броня как-будто из пластика сделана была . И мрачность может пойдет на пользу , даже не знаю .Да , Robo-Space Ponies это смешно , а представьте они их воткнут в игру ради прикола 0_о .
Скрытый текст:
Что коллекционка и сосиски ? Я что-то пропустил ?Если че , я слоу .

JohnMotrion 29.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6732833)
Что коллекционка и сосиски ? Я что-то пропустил ?

Скрытый текст:
Коллекционка Dragon Age, смотри сам

А скрины радуют.

TimeBender 30.08.2009 12:03

Геймплей

Smuggler 30.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6734499)
Геймплей

Ничего нового. Единственное, на что я обратил внимание и что мне не совсем понравилось - поведение врагов. Что-то они подозрительно долго торчат на откртых пространствах и слишком редко используют укрытия. Не хотелось бы вместо динамичных боев получить унылый тир =/

CrazyYura 30.08.2009 13:26

Крутое меню(надеюсь на ПК сделают поддержку геймпада).Графа поразительна(по сравнению с 1-идеал),крутое меню(радар тот-же),круговое меню(как в Прототипе),наконец-то появилась кровь(какая-никакая).Круто.
Atom,поправь шапку,не 6 месячный эксклюзив для ящика.

JohnMotrion 30.08.2009 14:03

Графа определенно хороша, круговое меню выбора оружия и способностей тож порадовало(хотя по мне лучше было бы если способнсти и оружка были вместе),еще понравились вылетающие из врагов фонтанчики крови. А вот противники насторожили пару раз Шепарда в упор не замечают. Еще заметил что оружие отныне не перегревается, а заканчиваются потроны, лучше это или нет даже не знаю.

RockEngine 30.08.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от JohnMotrion (Сообщение 6734997)
А вот противники насторожили пару раз Шепарда в упор не замечают.

это наверное условности демоверсии которую показывали.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Еще заметил что оружие отныне не перегревается, а заканчиваются потроны, лучше это или нет даже не знаю.

по моему лучше бы оружие перегревалось чем заканчивались патроны. Теперь видно придётся заботиться о боезапасе.

Smuggler 30.08.2009 14:15

Цитата:

Еще заметил что оружие отныне не перегревается, а заканчиваются потроны

Нет, ты не понял. Это не патроны, а охлаждающий элемент. Когда его действие заканчивается, мы его просто заменяем.

RockEngine 30.08.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6735049)
Нет, ты не понял. Это не патроны, а охлаждающий элемент. Когда его действие заканчивается, мы его просто заменяем.

слава богу, а то в первой части просто был перегрев, а здесь даже охлаждающий элемент сделали, что несомненно радует (из-за реализма). А эти элементы доступны в безграничном кол-ве или их надо будет покупать?

Dima47 30.08.2009 14:21

Цитата:

Atom,поправь шапку,не 6 месячный эксклюзив для ящика.
разрабы заявили же что игра выйдет одновременно на пк и ящике.

Smuggler 30.08.2009 14:24

Немного не точно выразился. Вот слова Хадсона по этому поводу
Цитата:

Как и в первой игре, большая часть фантастического оружия в Mass Effect 2 не требует патронов, но перегревается. Разница в том, что теперь, вместо того, чтобы ждать, пока остынет оружие, вы можете нажать кнопку, выдвигающую небольшой радиатор, который немедленно охладит оружие и вернет его в боевую готовность. Так что это похожая система, но теперь вы управляете остыванием
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6735074)
А эти элементы доступны в безграничном кол-ве или их надо будет покупать?

Как видишь, об этом ни слова.

RockEngine 30.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6735153)
Ну если вспомнить, что в первой части деньги было не на что тратить, то все же пусть уж лучше платными будут. Естественно, по разумной цене. К тому же если их сделать бесплатными, то это может не пойти на пользу балансу.

впрочем возможно и такое. Ведь недорогие но постоянно востребованные охлаждающие блоки обеспечат "круговорот" денег. Главное чтобы разрабы нормально всё сделали (в чём я уверен), чтобы не было переизбытка, или наоборот дефицита кредитов.

MoR//<JIN> 30.08.2009 14:41

я щас прохожу 1 часть, а у мну денег стоко что девать не знаю куда (думал мож пригодятся поже веть я ток до половины дошел) но почитав эти строки понел что нет(

Smuggler 30.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 6735161)
Думаю во втором МЕ будет на что деньги тратить )) Ну как бы обещают исправить недочеты баланса первой части, а это как раз оно и есть)

Я имел ввиду немного другое. Если юзать эти радиаторы на каждом шагу, то перегрев оружия потеряет былое значения. Мы просто быстренько его охладим и побежим как ни в чем ни бывало отстреливать недругов. Лучше сделать платными. Это заставит игрока использовать их с умом.

Smuggler 30.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6735193)
Если дорого то-блин врагов много, а у меня только 2 штуки осталось, да и кредитов нет,

Ну дык никто не мешает по старинке отсидеться в укрытии) Короче, по моему, самый логичный ход здесь - это ограничить их количество в инвентаре ГГ ( как было с аптечками и гранатами).

RockEngine 30.08.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6735210)
Ну дык никто не мешает по старинке отсидеться в укрытии)

но щиты-то и здоровье у врагов тоже восстанавливается. Так что описанная мной ситуация не самая радостная.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Короче, по моему, самый логичный ход здесь - это ограничить их количество в инвентаре ГГ ( как было с аптечками и гранатами).

возможно, но к ним наверно можно прикрутить улучшения. В 1 части можно было увеличить запас гранат и аптечек.

JohnMotrion 30.08.2009 14:54

Цитата:

Короче, по моему, самый логичный ход здесь - это ограничить их количество в инвентаре ГГ ( как было с аптечками и гранатами).

умная мысль, будет как со здоровьем- хочешь сиди жди пока само не охладится, или юзай блок и беги дальше. Вот только как бы они к концу игры смысл не потеряли, если вспомнить в первой можно было все прокачать так чтобы перегрева никогда не было

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.