Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 17.07.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от TASADAR
Народ, я сейчас тему снесу нафиг, если будете флудить.

Эй, эй эй, остыньте уважаемый TASADAR ! Он же критикует мою кампанию!!! а эта тема как раз для критики и отзывов созданна!!! Нет тут никакого флуда, мы разговариваем о моих кампаниях, я если честно тогда не пойму, а что тут тогда еще можно обсуждать???:confused:

ANADARION 18.07.2006 09:26

А если идти по критике то я хочу заметить 1 вещь! Мицакулт у тебя некоторые ролики СЛИИИИШКОМ затянуты ну очень! Чего стоит битва в конче Клетки между братьями (я струдом удержался о нажатия заветный трёх клавиш!!) И когда идуть войска Мицакулта. Музыка хорошая но всётаки ролик немного затянут!

Мицакулт 18.07.2006 16:00

ANADARION

Да я знаю, я сам это заметил, в Мицакулт - тень, таких роликов не будет, пардон будет, но только два, не больше...
А в Огненной бездне - только пролог, остальные ролики я начал капитально сокращать, просто мне хочется обьяснить весь сюжет, а в маленьких роликах это не умещается=) Но отные я стараюсь все сократить, но сократить качественно, чтоб ничего хорошего не урезать.=)

AdAmAstis 19.07.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
отные я стараюсь все сократить

Может лучше разбить чем сократить?

Мицакулт 19.07.2006 10:01

AdAmAstis

В смысле разбить? Тыхочешь сказать, чтоб сделать больше миссий и мультиков? Непойдет тогда кампания бессмысленно удлинится и будет только хуже:(

[XGM]AnD 19.07.2006 10:14

Мицакулт, мне ролики понравились! =))). Надоедает конечно, зато сюжет узнаешь, который у тебя очень интересный. Но вот парадогс (пара собак): Ведь можно оставить длинну роликов неизменной, сделав интереснее происходящее на экране!
Например: Када ктонить решает на герояский поступок, он взмахивает магическим молото (Тралл), и вокруг него ударяют молнии, расползаясь от него в разные стороны... В том месте, где проходятся молнии загорается огонь, а деревья погорев немного рушаться. Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще.
Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ. Всегда должны запускаться анимации... даже в самом банальном диалоге... Поверь, с этими мелочами, ролик будет смотреться намного лучше, и уже не будет такого "быстрей бы кончился"...

Оффтоп: Мицакулт, у тебя на данный момент "Сообщения: 666"... В тему к аватару! http://www.picfury.com/1f/Untitled1-194-th.jpg=)))

AdAmAstis 19.07.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
будет только хуже

Ну вообще то да, плохая идея...
[XGM]AnD
Цитата:

Сообщение от [XGM
AnD]Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще.
Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ...

Да после этого ролики будут вообще шикарные, а лучше научиться делать настоящие кинематографические ролики...

Мицакулт 19.07.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Мицакулт, мне ролики понравились! =))). Надоедает конечно, зато сюжет узнаешь, который у тебя очень интересный. Но вот парадогс (пара собак): Ведь можно оставить длинну роликов неизменной, сделав интереснее происходящее на экране!
Например: Када ктонить решает на герояский поступок, он взмахивает магическим молото (Тралл), и вокруг него ударяют молнии, расползаясь от него в разные стороны... В том месте, где проходятся молнии загорается огонь, а деревья погорев немного рушаться. Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще.
Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ. Всегда должны запускаться анимации... даже в самом банальном диалоге... Поверь, с этими мелочами, ролик будет смотреться намного лучше, и уже не будет такого "быстрей бы кончился"...

Да я над этим работаю=) Уже в кампахе Мицакулт - тень, появятся более оживленные диалоги=) А в кампахе ОБ - их будет раза в два больше=)

Цитата:

Оффтоп: Мицакулт, у тебя на данный момент "Сообщения: 666"... В тему к аватару! http://www.picfury.com/1f/Untitled1-194-th.jpg=)))
=)))) Хе, хе, крута=) Выкладуй.

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
а лучше научиться делать настоящие кинематографические ролики...

Даже если ты научишься их делать, то для того чтоб сделать проект как у близардовцев, тебе понадобиться как минимум года эдак два, попробуй такой сколотить=)

AdAmAstis 19.07.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Даже если ты научишься их делать, то для того чтоб сделать проект как у близардовцев, тебе понадобиться как минимум года эдак два, попробуй такой сколотить=)

Согласен, ну а почему бы и нет? Желание и стремление есть, вот тока с помощью чего они эти ролики создавали? 3D MAX?

Мицакулт 19.07.2006 10:38

AdAmAstis

А фиг их знает, помоему тут еще сторонние проги подключенны были, ибо создать такое с помощью одного МАКСА нереально=)

[XGM]AnD 19.07.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
года эдак два, попробуй такой сколотить=)

Не думаю что близы делали их года два... скорее полгода. Но надо искать крутого 3Д-Максера.. даже 3Д-Максеров =\. и всеравно качество близов любители не смогут догнать.

Цитата:

Сообщение от [XGM
AnD]ибо создать такое с помощью одного МАКСА нереально=)

Ну... вот Шрек полностью сделан в Майе... а ролики близардов по качеству уступают Шреку... так что Максимка справиться!

AdAmAstis 19.07.2006 10:45

[XGM]AnD
Мицакулт

Я в принципе с Максом уже года 1.5-2, мне конечно такие ролики не сделать...но надо набирать команду...и вперёд...всё в наших руках.

Мицакулт 19.07.2006 10:50

[XGM]AnD
Да, ты прав.

AdAmAstis
Потому том мы клан и создаем, сентябре открыться должен=) ТОлько об этом не в этой теме, а то ТASTADAR опять ворчать будет=( Заходи в тему Клан Мододелов и там задавай вопросы

[XGM]AnD 19.07.2006 10:52

Захотелось вдруг задать вопрос ен в тему. Когда ты следующую кампанию выпустишь? А то сейчас играть не во что... свое надоело тестировать =\.

Мицакулт 19.07.2006 11:02

[XGM]AnD

Кампанию Мицакулт - Тень, я уже залил в инет, и игромания ее закачала, но выкожат они ее либо в августе либо в сентябре, не позже, так мне сказали. Кстати, Тень - это предыстория МБА и Клетки...

з.ы - почему вопрос не втему? Это как раз в тему=)

[XGM]AnD 19.07.2006 11:14

Слушай... а ты вырежи из нее весь звук и музыку? Я скачал бы! Вырежи озвучку и музыку, залей куданибудь... м дай жаждущему поглядеть и написать рецензию =). А потом еще со звуком погляжу =).

AdAmAstis 19.07.2006 11:17

Мицакулт

А ты звук и музыку откуда берёшь?

Мицакулт 19.07.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Слушай... а ты вырежи из нее весь звук и музыку? Я скачал бы! Вырежи озвучку и музыку, залей куданибудь... м дай жаждущему поглядеть и написать рецензию =). А потом еще со звуком погляжу =).

Епт, мне впадлу, знаешь скока там звуков удалять????? На это несколько часов уйдет, а мне время жалко, лучше уж дождися мании=) Да и без звука уже не то получится=) Но скажу так - Тень, получше чем придыдущие кампахи, правда не намного, но ОБ - это ваще пипец, раз в 10 лучше чем все три всместе взятые, прада ОБ я половину тока сделал... Там куча новых моделей будет и других вкусностей, ролики пропускать станет можно, и там я создал такого психа, что Manhant? курит в сторонке:Grin:

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
А ты звук и музыку откуда берёшь?

:lol: Ну и вопросик, конечно же сам озвучиваю, спомощью микрофона=)
А музяры у меня дофигища, 3500 песен Рэпа и Рока в MP3!:Grin:

[XGM]AnD 19.07.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Епт, мне впадлу, знаешь скока там звуков удалять?????

Мдя... я тебя знаю, ты там опять погорячилсо с озвучкой наверно... =))). Ну как хочешь =(. Погамать охота, жуть.

K.H.A.L.I.F. 19.07.2006 21:13

Братцы, как предложите, создать озвучку, у меня есть одна прога, там пишешь текст он тебе зачитывает, но голос там один, были бы другие голоса, без базару я бы замутил, а в Sound Forge я думаю не скоро научусь работать

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.