![]() |
Цитата:
|
А если идти по критике то я хочу заметить 1 вещь! Мицакулт у тебя некоторые ролики СЛИИИИШКОМ затянуты ну очень! Чего стоит битва в конче Клетки между братьями (я струдом удержался о нажатия заветный трёх клавиш!!) И когда идуть войска Мицакулта. Музыка хорошая но всётаки ролик немного затянут!
|
ANADARION
Да я знаю, я сам это заметил, в Мицакулт - тень, таких роликов не будет, пардон будет, но только два, не больше... А в Огненной бездне - только пролог, остальные ролики я начал капитально сокращать, просто мне хочется обьяснить весь сюжет, а в маленьких роликах это не умещается=) Но отные я стараюсь все сократить, но сократить качественно, чтоб ничего хорошего не урезать.=) |
Цитата:
|
AdAmAstis
В смысле разбить? Тыхочешь сказать, чтоб сделать больше миссий и мультиков? Непойдет тогда кампания бессмысленно удлинится и будет только хуже:( |
Мицакулт, мне ролики понравились! =))). Надоедает конечно, зато сюжет узнаешь, который у тебя очень интересный. Но вот парадогс (пара собак): Ведь можно оставить длинну роликов неизменной, сделав интереснее происходящее на экране!
Например: Када ктонить решает на герояский поступок, он взмахивает магическим молото (Тралл), и вокруг него ударяют молнии, расползаясь от него в разные стороны... В том месте, где проходятся молнии загорается огонь, а деревья погорев немного рушаться. Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще. Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ. Всегда должны запускаться анимации... даже в самом банальном диалоге... Поверь, с этими мелочами, ролик будет смотреться намного лучше, и уже не будет такого "быстрей бы кончился"... Оффтоп: Мицакулт, у тебя на данный момент "Сообщения: 666"... В тему к аватару! http://www.picfury.com/1f/Untitled1-194-th.jpg=))) |
Цитата:
[XGM]AnD Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AdAmAstis
А фиг их знает, помоему тут еще сторонние проги подключенны были, ибо создать такое с помощью одного МАКСА нереально=) |
Цитата:
Цитата:
|
[XGM]AnD
Мицакулт Я в принципе с Максом уже года 1.5-2, мне конечно такие ролики не сделать...но надо набирать команду...и вперёд...всё в наших руках. |
[XGM]AnD
Да, ты прав. AdAmAstis Потому том мы клан и создаем, сентябре открыться должен=) ТОлько об этом не в этой теме, а то ТASTADAR опять ворчать будет=( Заходи в тему Клан Мододелов и там задавай вопросы |
Захотелось вдруг задать вопрос ен в тему. Когда ты следующую кампанию выпустишь? А то сейчас играть не во что... свое надоело тестировать =\.
|
[XGM]AnD
Кампанию Мицакулт - Тень, я уже залил в инет, и игромания ее закачала, но выкожат они ее либо в августе либо в сентябре, не позже, так мне сказали. Кстати, Тень - это предыстория МБА и Клетки... з.ы - почему вопрос не втему? Это как раз в тему=) |
Слушай... а ты вырежи из нее весь звук и музыку? Я скачал бы! Вырежи озвучку и музыку, залей куданибудь... м дай жаждущему поглядеть и написать рецензию =). А потом еще со звуком погляжу =).
|
Мицакулт
А ты звук и музыку откуда берёшь? |
Цитата:
Цитата:
А музяры у меня дофигища, 3500 песен Рэпа и Рока в MP3!:Grin: |
Цитата:
|
Братцы, как предложите, создать озвучку, у меня есть одна прога, там пишешь текст он тебе зачитывает, но голос там один, были бы другие голоса, без базару я бы замутил, а в Sound Forge я думаю не скоро научусь работать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |