![]() |
у меня раза с 20 не получается к тому же я ачивку хотел типа не убить не кого)
RaTTy Перед этим местом ты идёшь по вентиляционной трубе, когда он кончается бежишь вперёд по стенке разворот на 90 градусов и прыжок |
Цитата:
Вернись обратно на вентеляционные трубы и пробеги по этой стене, затем отталкнись и прыгни на эти перекладины. |
оказывается надо было стрелять по двигателю...
|
Цитата:
|
FrozeNBite
Проблему с машиной в шапку! |
Цитата:
По поводу "запутывать", то да, есть такое. Просто не надо "тупо" идти прямо, куда показывает прицел. Сам помню запутался в начале, где строительные леса. Бежал по указателю, в итоге раза три мимо цели пробегал )) После этого плюнул. |
Спасибо за подсказку, игру прошол, хорошая игра, как то жалко что прошел хочу продолжения 2 часть явно будет.
|
короче как отключить полосы черные сверху и снизу экрана?
|
Не слышно некоторых звуков, например речи. Как исправить?
|
Winter Chaos
Должен выйти патч,исправляющий это...Пока никак.. Ацтек У некоторых есть такая проблема..пока не решена.! |
Reid
Я где то видел токо не помню где))) там в настрйоках в TdЧтототам изменить на до что то *UPD* Нашел сопсоб их отключить - вот Кстати, у кого игра идёт с полосками сверху и снизу экрана, то идём в \My documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config там в файле TdEngine есть параметры игры. Открываем его и ищем строку UpscaleScreenPercentage=False, меняем False на True и всё полосы пропадут. Мне помогло по крайней мере. Можно добавить в Фак. |
народ у меня сверху и снизу черные полосы(как в ассассине было) как решить проблему?
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Уверен? я просто хочу попробовать... |
Winter Chaos
У некоторых не помогала..сейчас попробую! |
В самом начале игры, когда поднимаешься на лифте к Кейт и вбегает спецназ начининается слайд-шоу. Всё стоит на макс - вот конфа - AMD Athlon 5200 + 2 гига памяти, видяха GeForce 8800 GTX, Win XP SP 3. Что делать?
|
FoxhaunD
У тебя на новом патче и драйве присидание FPS есть? Добавлено через 1 минуту Zhirkov Патч новый ставил? Он уберает тормоза с PhysX. |
Цитата:
|
Reid
Неа ща попробовал та же хня... |
Скрытый текст: и что делать в обучении когда надо прыгать сверху вниз на мягкую фигню(я не могу попасть) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |