![]() |
Отослал свои ответы, жду результатов.
Мое мнение о конкурсе Скрытый текст: |
Ash_wooD
Да все ок. В первом посте указано, что считается процент правильных ответов. Всего их, допустим, сто (цифра просто для удобства, не надо на ней залипать). Участник правильно назвал, скажем, сорок номеров - во всех номинациях в сумме. Таким образом набрал 40%. Если на моем вопросе что-то вятынул - плюс еще какой-то кусочек в зависимости от того, насколько вменяемо там все было. Вот собсно вся арифметика :) |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли узнать, сколько человек отослало ответы на данный момент ?
|
Цитата:
Во-вторых, если его игры не диаблокиллеры, то они попадают под другие критерии. Есть очень общие вопросы во втором задании, куда попадает очень много игр. Как бы, это для баланса. Цитата:
|
Цитата:
Так что бойтесь высказывать свое мнение. Я вот высказался и боюсь >_> |
Цитата:
Цитата:
|
Caндро
Все равно это неэтично и некрасиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina,ну не понял так не понял,да будет так.=)
|
Вот черт, я и думать забыл про этот конкурс, только сегодня днем про него вспомнил. У меня есть вопрос: насколько я понял, первый этап закончен. То есть я не имею права отправить ответы. Следовательно, участвовать в конкурсе не имеет смысла? Просто, где-то выше по течению я видел сообщение от M.S.-1 что участвуют во втором этапе все, но какой в этом смысл, если я не отправлял ответы на цитаты? Или цитаты вообще не играют роли?
|
В пятый раз: ответы на первый этап никуда не идут и нигде не считаются.
Во втором этапе участвуют все. |
Честно говоря был немного в шоке от второго задания. Я в принципе ожидал большой сложности, но такого?! Я не жалуюсь, и тем более не выхожу из конкурса.
Конкурсы должны быть сложными хотя бы потому, чтобы не превратиться в дежурную раздачу плюшек. Отправил ответ, надеюсь хотя бы на ненулевой результат. P.S. Всех, кто вышел из конкурса не понимаю. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |