![]() |
Rеy
Вспоминая арты, изображающие сестру героя в момент, скажем так утверждения на одной из главнствующих мест в банде, выражение Дух ее сломлен у меня вызывает сомнение. |
Сайлент
Абсолютно с тобой солидарен. Fable, однозначно. У меня других вариантов нет. А вот насчет первого стихотворения нужно еще порассуждать. |
Насчет второго, думаю, это Mass Effect, вспомнился момент с Врексом, когда представляется возможность убить его, или сохранить жизнь, почему - хз, м угли тоже не стыкуются :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть не ракеты какая разница, анархия, насколько я знаю - когда нет единого правителя, когда все равны, что и стало в Fallout'e, вот что я имел ввиду, а потом за те ми же ракетами стоит сам человек, кто их запустил а? Смерть приближалась все быстрей и быстрей В алчущем гневе безумных анархий. Растолкуй мне эту фразу, а то может я не понимаю.. чесслово... |
Цитата:
Про анархии ты сам сказал :) Цитата:
|
C первым стихом если считать , что описывается ядерный взрыв, то с Fallout согласится конечно можно, но если ядерный взрыв опустить, а взять во внимание строки про небо, то это может быть и Arx Fatalis, но насчет остальных строк не могу сказать о совпадении. Насчет второго стиа верся только - Fable, больше ничего в голову не приходит.
|
второе Басня только если у лба пистолет это метафора ибо в первой части пистолетов не было)
|
Думаю, дальше тянуть не будем. Снова мы наблюдаем, что большинство участников сходятся во мнениях, но, господа и дамы, я не могу удержаться от комментариев по поводу второго стихотворения.
То есть в каком месте там вам приснилась Фабла? Где логика вообще? Если мы говорим о Скарлетт, то во-первых, дух ее не был сломлен, а во-вторых - в какое место приткнуть строку "Стал ее богом сакральным"? Если вы настаиваете на Терезе, то она не была в рабстве - это раз, и во-вторых, все дружно забыли, что угробить ее пыталась одна банда, а нашла и приютила вовсе даже другая. Вопрос о том, куда в обеих позициях можно приткнуть пистолет, остается за скобками. Должна сказать, я несколько разочарована кривоватыми логическими цепочками. А писал поэт о следующих играх: Скрытый текст: Вечером вы увидите следующий свиток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб-мб. Но вы же этого не знали, когда совали его в Фаблу :)
|
Про книгу из первой загадки мы тоже как-то не догадались ;) После этого мы решили, что возможно всё :)
|
Вот об этом будет полезно помнить, когда будет выложено последнее задание :)
|
Последнее - это сегодняшнее или будут ещё?^^
|
Сегодня день шесть) А у нас неделя :)
|
Mirax
а что бластерных пистолетов не бывает? :Grin: Makedon а я что гадал что ли, я на основет екста рассуждал вроде бы... |
Что-то мы от рассуждений скатились к обычному гаданию...
Давайте умное что-нибудь напишем, ещё 2 свитка есть. |
Да, я после рассуждений дорогой Козлёнки (-__-), тоже стал сомневаться, что это Фабла. Но в любом случае, дальше гадать банально надоело. А мысли насчёт стихов я выкладывал в самом начале.
|
Makedon
Кто те сказал? Может на последний день будет что-то особенное... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |