![]() |
Ребят,хватит флеймить и оффтопить,ведь зачем вам лишние %? :(
Лучше просто пишите по теме. Makavel1,никто ведь не заставляет тебя следовать этому таер-листу,просто то,что у Стива САМЫЕ БЫСТРЫЕ удары,одна изСАМЫХ МОЩНЫХ воллкомб,и в целом ЧИТЕРСКИЙ комманд лист-уже НАУЧНО ( :) ) доказано))) Если не хочешь играть за него и считаешь его слабым персом-не играй,но знай,что против ПО-НАСТОЯЩЕМУ хорошего Стива тебе придётся ОЧЕНЬ туго.На этом давайте закончим флуд:wnk: |
Цитата:
Да и закончим |
У меня вопрос назрел КАК в Tekken 5 открыть последнего бойца
|
какого бойца?! Devil Jin? Надо поиграть несколько боёв он сам откроется
|
не, он наверно про jin pachu говорит. в этом случае игру надо несколько раз за каждого перса закончить, влкючая devil jin.
|
А как их ваще открывать???
|
проходи игру в аркаде. по мере прохождения будут открываться новы бойцы.
|
Цитата:
Цитата:
Аркада-это другое)) А Jinpachiесть только в Tekken5: Dark Resurrection, в Tek5.0 последний секретныый перс-DJ) |
да, всё верно.
|
Цитата:
Хоть это и не то о чем я просил... У меня уже есть эмулятор ePSXe в котором есть режим игры по интернету. Я просто не знал как его настроить.:lamo: Извини что так поздно ответил. В общем спасибо + |
как вибрация должна работать в игре?у меня джой может ущербный,вибрация похожа на гудок о_О и непонятно когда срабатывает о_О
И че стори мод ущербный какойто о_О ПРошел за полицейского (мастер 5 стилей) сюжетец в пару предложений укладывается,последний босс вообще не в тему о_О (как от его огня уходить?) В саулкалибуре такой же сценарий/сюжет в таком же стиле?) |
Цитата:
и поймешь, что за босс последний Цитата:
|
Цитата:
Просто стэпишься,и всё. А от 2 и более огней уходишь сайдволком. |
не всегда выходит стэпиться. я лично в это время нападал. да и вообще, при подготовке к этой атаке джинпачу совершенно беззащитен боле секунды!!! бить надо! прямо в торс, и уходить на комбо или захват.
|
Согласен,нужно стараться контрить:wnk:
А стэп/сайдволк использовать только тогда,когда Джинпачи находится слишком далеко)) PS:Особенно вкусно входит ff+2,bb+4 Браяна-2 удара,и почти пол хп нет))) |
Цитата:
сносит 80 hp + воллкомба))) |
личн я предпочитаю удар хвоаранга " в полёт", а дале ФФ+Х
|
но всё таки думаю вы не будете спорить что у стива заходит быстрее, сильнее и надёжнее)))
|
да, тут я вынужден с тобой согласиться, он наносит высокий урон и с хорошой скоростью. хотя я мало за него играл. в основном хвоаранг(очень хор за него играю) и девил джин(средне).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |