![]() |
Цитата:
|
DarkKILLER
способ есть один(если я тя правильно понял то те надо туда где арт).заходим на базу к свободе на 2 этаж в главное здание по правой леснице.как залезеш так там есть проход на балкон слева.запрыгни на перила,разбегись на них и прыгни через канал(там не такуж и далече прыгать.потом идеш прямо к забору там в нем слева дыра треугольная,через нее в полную присядку и ты на другой стороне там аномалии и арт разумеется(у меня была батарейкак +выносливость)а как выйти ты сам поймеш.а если тот тонель то его там просто нету,проход досками завалили,лично всю базу Свободы облазил и никаких прзнаков прохода!(если я тя не так понял то напиши мне здесь) |
Цитата:
|
Титёф
на деле не такие уж и пляс а справишся за 30 сек!!! |
DarkKILLER
ага за артефактом полез там рядом вышка залезай на неё и прыгай |
Цитата:
|
Титёф
что именно ты не мог перепрыгнуть перила или канал с водой |
Я не понял, что концовка игры - когда уничтожаеш псевдозащиту Стрелка и все? А потом ролик класный, персонаж с игры ТЧ с написью СТАЛКЕР. (хотя не понял смысл ролика...)
Или есть другая концовка? А в групировку таки не вступил: ложыл болт!!! (а нафиг она) Артефакты тож нашел, только один... Всю игру пробегал с Гб, или фиг какая-то винтовка с снайперском прицелом.. P.S Игра класная - но-но... ТЧ - рулит. (так как даже не было "нормального" подземелья как лаборатория X17) |
big_maxxx
Поиграй в Тень Чернобыля - поймёшь. |
Цитата:
Это когда берут Меченого грузят в ЗИЛ и везут в ТЧ? |
big_maxxx
Значит, не прошёл а пролетел с автоматом наперевес. В сюжет тоже вдумываться стоило. Ладно, короче, та комната с мониторами - часть программы по кодированию людей S.T.A.L.K.E.R., разработанной учёными проекта "О-сознание". О-сознание, дабы закрыть дорогу в центр Зоны жахнуло пси-выбросом и загребло всех штурмующих ЧАЭС чистонебовцев. И начало их кодировать на поиск и убийство Стрелка. Сам же стрелок случайно попал к ним в руки и тоже был закодирован на поиск и убийство самого себя. |
Ктонить пробывал проходить сталкера через "ж"? всмысле помочь военному на кордоне перебить сталкеров пойти к бандитам поотстреливать свободу и долг?)) Просто интересно чё получитцо мб ненадо будет проходить часть сижетных квестов у свободы и долга или чё ещё?..
|
Murdok
...концовка в ЧН одна! |
Ну прям америку открыл спасибо!..
Я про предусмотрен ли "альтернативный" вариант прохождения ЧН т.е. если до квестов в тёмной долине стать врагом свободы игра станет непроходимой или что ещё..? Сам не пробывал времени почти нет, интересно ктонить уже так пробывал? |
Цитата:
|
т.е. если стать врагом и свободы и долга и сталкеров то все основные квесты остануться только давать их будет ЧН?
|
Murdok
ну да.... это точно полный бардак выходит. |
Гы ну значит попробую по "нормальному" уже раз 6 прошёл надоело... +если вступать в долг то с вероятностью в 60% у мну портятцо все сейвы когда дохожу до лесника (версия 05) да и вообще маловато экшена выходить 90% времени бугаешь от точки к точкеЮ занудство а так каво не встретишь всех валить придётцо :)
Исчё 1 откроется ли дверь в ланере на янтаре если туда пойти до м... допустим квестов свободы? |
Цитата:
--- А разве шофер военный на кордоне под мостом согласится зачистить базу сталкеров? К примеру знаю, что воюя с Долгом у меня все их персонажи были врагами, но я мог улучшать оружие к примеру... Кто нить кто попробует - отпишитесь пож, а то игру снес |
Murdok
Ты никак не станешь врагом свободы\долга\сталкеров, пока не выполнишь все сюжетные квесты за них. Можешь хоть всех пронести, но те кто заспавнятся будут тебе нейтралами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |