Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77346)

-Nicolas- 27.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от DarkKILLER (Сообщение 4976063)
Подскажите кто-нить, можно ли перейти за этот забор?

да, со стороны базы свободы.

SekTEL 27.10.2008 15:36

DarkKILLER
способ есть один(если я тя правильно понял то те надо туда где арт).заходим на базу к свободе на 2 этаж в главное здание по правой леснице.как залезеш так там есть проход на балкон слева.запрыгни на перила,разбегись на них и прыгни через канал(там не такуж и далече прыгать.потом идеш прямо к забору там в нем слева дыра треугольная,через нее в полную присядку и ты на другой стороне там аномалии и арт разумеется(у меня была батарейкак +выносливость)а как выйти ты сам поймеш.а если тот тонель то его там просто нету,проход досками завалили,лично всю базу Свободы облазил и никаких прзнаков прохода!(если я тя не так понял то напиши мне здесь)

Титёф 27.10.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 4977086)
DarkKILLER
способ есть один(если я тя правильно понял то те надо туда где арт).заходим на базу к свободе на 2 этаж в главное здание по правой леснице.как залезеш так там есть проход на балкон слева.запрыгни на перила,разбегись на них и прыгни через канал(там не такуж и далече прыгать.потом идеш прямо к забору там в нем слева дыра треугольная,через нее в полную присядку и ты на другой стороне там аномалии и арт разумеется(у меня была батарейкак +выносливость)а как выйти ты сам поймеш.а если тот тонель то его там просто нету,проход досками завалили,лично всю базу Свободы облазил и никаких прзнаков прохода!(если я тя не так понял то напиши мне здесь)

О_о Даже я не понял по твоему описанию, как там пройти. Это метод пляски с бубном. Из окна кабинета Чехова вылазишь - и все. Выбраться от туда можно через тоннель с огненной аномалией.

SekTEL 27.10.2008 16:03

Титёф
на деле не такие уж и пляс а справишся за 30 сек!!!

ClearSkyMan 27.10.2008 16:03

DarkKILLER
ага за артефактом полез там рядом вышка залезай на неё и прыгай

Титёф 27.10.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 4977298)
Титёф
на деле не такие уж и пляс а справишся за 30 сек!!!

Ну я кстати пробовал как ты говорил - ничего у меня не получилось. Игра не пускала перепрыгнуть эту хрень. Только через окно получилось.

SekTEL 27.10.2008 16:39

Титёф
что именно ты не мог перепрыгнуть перила или канал с водой

big_maxxx 27.10.2008 22:07

Я не понял, что концовка игры - когда уничтожаеш псевдозащиту Стрелка и все? А потом ролик класный, персонаж с игры ТЧ с написью СТАЛКЕР. (хотя не понял смысл ролика...)
Или есть другая концовка?

А в групировку таки не вступил: ложыл болт!!! (а нафиг она)
Артефакты тож нашел, только один...
Всю игру пробегал с Гб, или фиг какая-то винтовка с снайперском прицелом..

P.S Игра класная - но-но... ТЧ - рулит. (так как даже не было "нормального" подземелья как лаборатория X17)

LogruS 27.10.2008 22:09

big_maxxx
Поиграй в Тень Чернобыля - поймёшь.

big_maxxx 27.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Corvus Corax (Сообщение 4980380)
big_maxxx
Поиграй в Тень Чернобыля - поймёшь.

Что поймеш? Я ж прошел его.
Это когда берут Меченого грузят в ЗИЛ и везут в ТЧ?

LogruS 27.10.2008 22:20

big_maxxx
Значит, не прошёл а пролетел с автоматом наперевес. В сюжет тоже вдумываться стоило.

Ладно, короче, та комната с мониторами - часть программы по кодированию людей S.T.A.L.K.E.R., разработанной учёными проекта "О-сознание". О-сознание, дабы закрыть дорогу в центр Зоны жахнуло пси-выбросом и загребло всех штурмующих ЧАЭС чистонебовцев. И начало их кодировать на поиск и убийство Стрелка. Сам же стрелок случайно попал к ним в руки и тоже был закодирован на поиск и убийство самого себя.

Murdok 27.10.2008 22:38

Ктонить пробывал проходить сталкера через "ж"? всмысле помочь военному на кордоне перебить сталкеров пойти к бандитам поотстреливать свободу и долг?)) Просто интересно чё получитцо мб ненадо будет проходить часть сижетных квестов у свободы и долга или чё ещё?..

big_maxxx 27.10.2008 22:43

Murdok
...концовка в ЧН одна!

Murdok 27.10.2008 22:49

Ну прям америку открыл спасибо!..
Я про предусмотрен ли "альтернативный" вариант прохождения ЧН т.е. если до квестов в тёмной долине стать врагом свободы игра станет непроходимой или что ещё..? Сам не пробывал времени почти нет, интересно ктонить уже так пробывал?

big_maxxx 27.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 4980720)
Ну прям америку открыл спасибо!..
Я про предусмотрен ли "альтернативный" вариант прохождения ЧН т.е. если до квестов в тёмной долине стать врагом свободы игра станет непроходимой или что ещё..? Сам не пробывал времени почти нет, интересно ктонить уже так пробывал?

почему непроходимой? там же по основном сюжете помагала ЧН групировка, а другии...нифига, ну были моменты но я думаю что можна обойтись без всех, я ж писал что не втупал в групировки - всех их **** но твой вариант - прикольний

Murdok 27.10.2008 23:06

т.е. если стать врагом и свободы и долга и сталкеров то все основные квесты остануться только давать их будет ЧН?

big_maxxx 27.10.2008 23:08

Murdok
ну да.... это точно полный бардак выходит.

Murdok 28.10.2008 00:06

Гы ну значит попробую по "нормальному" уже раз 6 прошёл надоело... +если вступать в долг то с вероятностью в 60% у мну портятцо все сейвы когда дохожу до лесника (версия 05) да и вообще маловато экшена выходить 90% времени бугаешь от точки к точкеЮ занудство а так каво не встретишь всех валить придётцо :)
Исчё 1 откроется ли дверь в ланере на янтаре если туда пойти до м... допустим квестов свободы?

Misteltein 28.10.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 4981213)
Исчё 1 откроется ли дверь в ланере на янтаре если туда пойти до м... допустим квестов свободы?

Нет, то же самое и с базой долга, до квестов на затопление подземелья.
---
А разве шофер военный на кордоне под мостом согласится зачистить базу сталкеров? К примеру знаю, что воюя с Долгом у меня все их персонажи были врагами, но я мог улучшать оружие к примеру... Кто нить кто попробует - отпишитесь пож, а то игру снес

gamelan 28.10.2008 10:17

Murdok
Ты никак не станешь врагом свободы\долга\сталкеров, пока не выполнишь все сюжетные квесты за них. Можешь хоть всех пронести, но те кто заспавнятся будут тебе нейтралами.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.