![]() |
Цитата:
Игра не дружит с одноядерными процессорами! P.S.) Радикальное решение проблемы поменять компьютер!!! :sml: |
Fakus, сэйв тебе не поможет, пройдёш это момент, а таких зависаний будет в игре как минимум ещё 2, мой тебе совет зайди на сайт boris-vorontsov.narod.ru и скачай патч v6, лично у меня проблема с зависанием пропала,а если у тя комп мощный и карточка не старая, то можешь в файле патча enbseries.ini изменить значение PixelShaderLimit=4090, правда зависание на 3-5 секунд происходив в некоторых местах игры и это раздражает*(
никто не знает, как открыть секретное оружие, кроме болгарки? |
Альтмер
Он вообще не умирает , незнаю в чем проблема (((( |
Profi
Можно проще. Пуск\выполнить\dxdiag. И все. :sml: |
я в подвале в ратуше нашел жертвыный нож,но так и не понял куда идти,где там дверь между книжками? что не нашел
|
ага, а ещё звук идёт в основном на правую колонку!)
2 cam7, на буржуйских сайтах пишут, что в vars_pc.cfg надо добавить USEDIRECTINPUTAPI=0, я пробовал, но мне не помогло, если есть желание просмотри последние странички, я там где-то кидал сохранение настроек для геймпада xbox, правдя я его не тестил, у меня rumblepad, а если кому надо настройки на rumblepad, то пишите в личку, я вам скину их проблему с субтитрами я решил установлением патча v6 и вроде на роликах больше не виснет, но всёравно по игре иногда тормозит в одних и тех же местах |
2:06...никак не пойму вроде скрипт не работает...у кого есть сейв, тока или хотя бы ссылочку скиньте...
|
сколько на прохождение времени уйти должно? я щас второй раз на кладюище иду, за мэром.
|
День добрый господа...
чёт не везет мне совсем... я из-за этой угрухи комп сменил (в старом радеон х1600 стоял)... В новом компе GF9800 и виста ультимэйт... так вот эта чертова виста не дает доступа в каталог All Users\Documents... естественно заходил админом, игру запускал от имени админа, совместимость с XP SP2 включал.... а оно все равно не может сохраниться - говорит удалите сохраненные игры и показывает список из пустых ячеек... :( Где я затормозил-то? Что надо иначе делать? |
Обьясните, кто прошел момент с часами 2:06, 3:10...В доме у Шепардов. У меня либо скрипт не отвечает, либо не то время...если первое, то скиньте save если есть, сразу после этой локации
|
Tim-Dnepr Идентичная проблема... и что делать ХЗ :( HELP...
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА ! КАК ОТКРЫТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ДВЕРЬ В НАЧАЛИ ИГРЫ Я НАШОЛ ВТОРОИ РЕНГЕН ПОДХОЖУ К ПЕРВАМУ НО ОН НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ КОД, МОЖЕТ ГЛЮК ? КОД 624 ? ? ?
|
Цитата:
|
В очередной раз пишу - тем у кого процессор 64 битный но! одноядерный - единственное решение проблемы фризов (постоянных кратковременных зависаний) - запуск игры под Win XP 64 SP 2. Решение это я нашел на америкосовском офф форуме, лично! проверил - проблему решает отлично.
2 SilentAs2 - да, игра действительно становится играбельной, т.е. исчезают постоянный фризы и если игра и тормозит иногда то только когда ей действительно не хватает аппаратных ресурсов (комп слабый).Да, действительно ролики тупят, это выражается в отставании звука от событий в ролике (фраза уже прозвучала, а персонаж еще только рот открывает к примеру), тихом звуке (в отличии от самой игры) и иногда! (очень редко) притормаживанию ролика (на подобии фриза), но ни разу не было полного засыпания системы, т.е. все! ролики просматривадются-проматываются без проблем. |
Ashley33
Спасибо. Теперь смогу у себя дома поиграть. |
Есть такая проблема - в игре частота обновления экрана всегда 60 Гц, независимо от того что стоит в настройках (75Гц). Как это поправить, а то на 60 Гц глаза устают (ЭЛТ монитор)? И почему не сохраняются настройки управления?
|
Evernet
Скрытый текст: Вот сыль непосредственно на новость http://www.silenthillmemories.net/main/main_ru.htm |
Вобщем после того как я отдал пацану его игрушку, он убежал опять, и спрятался в комнате там на двери рисунок еще его, и что дальше делать, дверь эта не открывается пишет типа "я слышу звук прибоя, но я же в больнице" и все! Уже все оббегал, все рисунки собрал, чо дальше то делать? Или глюк какой?
|
DeS1308
Нужно в лифт за ним идти. Там ролик потом будет с пирамидой. |
К лифту подхожу, пишет что сейчас нельзя пройти!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |