Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7509)

Sainor 03.12.2006 23:50

Для атмосферы они. И некоторые из них связаны с квестами (вспоминаем архив Невервинтера).

PARABELLUM 05.12.2006 14:15

Блин люди а я в "Санитары" режусь, а тут говорят что NwN2 игра года??
что скажете ? бросать санитаров бежать за игрухой??

Timon 05.12.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от PARABELLUM (Сообщение 1241794)
Блин люди а я в "Санитары" режусь, а тут говорят что NwN2 игра года??
что скажете ? бросать санитаров бежать за игрухой??

Ну, блин, само собой...самое отменное фэнтази последнего времени да еще и на D&D. ИМХО игра года, причем про отсутствие оптимизации немного преувеличено. Сюжетец вообще конфетка, не то что в обливионе, именно то, чего я так хотел от этой игры.

Aleks_SPb 05.12.2006 16:38

Спешу высказаться - игра года, однозначно, даже перечитываю Сальваторе для большего вживания в роль. Просто настолько все проработано и учтена каждая мелочь, что оторваться от геймплея не возможно. Конечно для тех кому нравится сеттинг и ДД

Gwath 05.12.2006 16:54

А еще скоро плаги(иль как их тут зовут) начнут клипать. Вообще будет нечто.

PARABELLUM 05.12.2006 17:58

Timon
Aleks_SPb
Elemental
Спасибо всем завтра иду за игрухой. Первая часть была пройдена вдоль и поперёк. Всё ещё не купил из за последних РПГ разочарований.

Aleks_SPb 05.12.2006 18:17

Только смотри не надо потом орать, что посоветовали гуано - это было наше ИМХО, а не дань моде и не набивание постов.

Gwath 05.12.2006 18:22

Aleks_SPb
Цитата:

и не набивание постов.
Вынужден несогласиться^^
В первую часть я почти не играл, так что в этой у меня появились небольшие затруднения: система прокачки в частности, немного непонятно было, но вроде освоился.

Aleks_SPb 05.12.2006 18:30

Хорошо, тогда скажу от себя - прошел все возможные вариации NWN которые нашел в продаже, включая забагованную и непонятно вообще кем изданную в России Kingmaker. Короче, с точки зрения фаната, вторая часть - игра гениальная и очень интересная.

И читайте Сальваторе - рулез!

Магна 05.12.2006 18:58

Сюжет и синглплеер в целом в nwn2 намного лучше.

NoViolence 05.12.2006 19:16

Ижвините если не туда пишу али было уже, но как взорвать валуны загородившие дорогу к пещере орков(задание на поиск посла Вотердипа)? Шарики в пещере с троллями нашел(6 штук) но они не убирают валуны... Я в отчаянии...

Артём 05.12.2006 22:14

А актов всего 3?
И насколько долгий будет трейтий, по сравнению с 1 и 2?

Protag@r 05.12.2006 23:48

NoViolence
Из сундука берешь всё(даже нестабильные ),далее к валунам в начале входа.Смотрим скриптовую сценку и...А вообще не сюда нужно обращатся, а в DT.

Gwath 06.12.2006 00:24

А после завершения сюжета продолжить играть можно?

GASTIK 06.12.2006 11:53

Я заметил что появилась новая версия 103835 (1.03 final) у меня стоит 103832 (1.03). Вот хочу спросить имеет смысл его ставить? Пока я не играю в игру потому-то она у меня страшно тормозит.
Сорри хотел в Double Trouble написать случайно не в то окно сообщение отправил.

Sir Overull 06.12.2006 14:46

Цитата:

Я заметил что появилась новая версия 103835 (1.03 final) у меня стоит 103832 (1.03). Вот хочу спросить имеет смысл его ставить? Пока я не играю в игру потому-то она у меня страшно тормозит.
Сорри хотел в Double Trouble написать случайно не в то окно сообщение отправил.
Твой патч - 103832 (1.03) - это бета версия патча, так что 1.03 final смыссл ставить понятное дело имеет. Чтобы его поставить, тебе предварительно необходимо воспользоваться патчем для отката обратно к 1.02.

Red_Devil 06.12.2006 20:03

Как играть через интернет на Акелловской версии?

Timon 07.12.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 1243726)
А после завершения сюжета продолжить играть можно?

После завершения сюжета играть нельзя в силу неспособности на то героя.
Сегодня прошел, очень понравилось. Внимание, спойлеры.

Скрытый текст:
Правда я ожидал нелинейности, но присоединиться к Королю Теней нельзя. Максимум - предательство спутников. Очень славный сюжет, правда под конец уже начинает выдыхаться, используюя заезжанные штампы. И, кстати, явный намек на продолжение, а оно будет, я в этом уверен.
Не находите, сюжет достаточно сильно похож на сюжет во Властилине Колец. Главгерой носит с собой то, что представляет угрозу Королю Теней, прям как Фродо. Король Теней в свою очередь тоже имеет не самую простую историю, равно как и Саурон. В игре тоже присутствует сломанный меч. Затем Гариус и тени-пожиратели очень сильно смахивают на вождя назгулов восьмерку остальных соответственно. Наконец, нашлось место и предательству, неприятнее всего предательство Кары(правда это можно изменить), потом Кург Друидов подобно Саруману предал все, во что когда-то верил.
Конечно, не копирка под чистую, но в целом смахивает. Даже музыка напоминает о втором фильме, в том моменте, где Галадриэль рассказывает о Сауроне. Но с другой стороны все исполнено настолько качественно, что веришь этой истории, прада конец у нее не совсем определнный. Что стало героями после победы над Королем Теней? В какие дальни миры они были высланы, ведь я так понял, что остался только плащ, ни трупов, ничего вообще не найдено было. Жалко стало Бивила, который так и не смог смириться с исчезновеним ГГ, живущего тщетными попытками забыть ужас этой войны. Вообщем, жду аддонов.
Вывод: Neverwinter Nights 2 - игра года!

Manaos 07.12.2006 19:21

Народ! А чем отличаются коллекционные издания от Limited Edition? и кольца в коллекционках одинаковые или разные?

Sir Overull 08.12.2006 00:26

Manaos
Существует два разных коллекционных издания Lawfull Good edition и Chaotic Evil Edition.
В коллекционной издании кольцо - в добром издании доброе, в злом - злое. 0_о А так же уникальная перка, позволяющая вашему персонажу светиццо божественным (или аццким в злом издании коллекционки) огнём.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.