![]() |
Для атмосферы они. И некоторые из них связаны с квестами (вспоминаем архив Невервинтера).
|
Блин люди а я в "Санитары" режусь, а тут говорят что NwN2 игра года??
что скажете ? бросать санитаров бежать за игрухой?? |
Цитата:
|
Спешу высказаться - игра года, однозначно, даже перечитываю Сальваторе для большего вживания в роль. Просто настолько все проработано и учтена каждая мелочь, что оторваться от геймплея не возможно. Конечно для тех кому нравится сеттинг и ДД
|
А еще скоро плаги(иль как их тут зовут) начнут клипать. Вообще будет нечто.
|
Timon
Aleks_SPb Elemental Спасибо всем завтра иду за игрухой. Первая часть была пройдена вдоль и поперёк. Всё ещё не купил из за последних РПГ разочарований. |
Только смотри не надо потом орать, что посоветовали гуано - это было наше ИМХО, а не дань моде и не набивание постов.
|
Aleks_SPb
Цитата:
В первую часть я почти не играл, так что в этой у меня появились небольшие затруднения: система прокачки в частности, немного непонятно было, но вроде освоился. |
Хорошо, тогда скажу от себя - прошел все возможные вариации NWN которые нашел в продаже, включая забагованную и непонятно вообще кем изданную в России Kingmaker. Короче, с точки зрения фаната, вторая часть - игра гениальная и очень интересная.
И читайте Сальваторе - рулез! |
Сюжет и синглплеер в целом в nwn2 намного лучше.
|
Ижвините если не туда пишу али было уже, но как взорвать валуны загородившие дорогу к пещере орков(задание на поиск посла Вотердипа)? Шарики в пещере с троллями нашел(6 штук) но они не убирают валуны... Я в отчаянии...
|
А актов всего 3?
И насколько долгий будет трейтий, по сравнению с 1 и 2? |
NoViolence
Из сундука берешь всё(даже нестабильные ),далее к валунам в начале входа.Смотрим скриптовую сценку и...А вообще не сюда нужно обращатся, а в DT. |
А после завершения сюжета продолжить играть можно?
|
Я заметил что появилась новая версия 103835 (1.03 final) у меня стоит 103832 (1.03). Вот хочу спросить имеет смысл его ставить? Пока я не играю в игру потому-то она у меня страшно тормозит.
Сорри хотел в Double Trouble написать случайно не в то окно сообщение отправил. |
Цитата:
|
Как играть через интернет на Акелловской версии?
|
Цитата:
Сегодня прошел, очень понравилось. Внимание, спойлеры. Скрытый текст: |
Народ! А чем отличаются коллекционные издания от Limited Edition? и кольца в коллекционках одинаковые или разные?
|
Manaos
Существует два разных коллекционных издания Lawfull Good edition и Chaotic Evil Edition. В коллекционной издании кольцо - в добром издании доброе, в злом - злое. 0_о А так же уникальная перка, позволяющая вашему персонажу светиццо божественным (или аццким в злом издании коллекционки) огнём. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |