![]() |
*ждёт когда собеседник закончит дополнять своё сообщение*
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim
aristides Ребят может того, действительно в личку? А то у меня появилось ощущение что скоро все это перерастет в оффтоп. -__- Джекилл *Соглашается и неистово фиксит* |
Цитата:
Цитата:
*Ath@r* Нет. Не перерастёт. Всё написаное выше, было адресовано не к отдельным личностям, но к клану в целом. Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Классное лого!
Еще есть идея, уберите с минилого название клана. Будет красиво. Еще пойду в друзья когда установлю фотошоп. Будет выброс креатива @__@ |
aristides
Wolfsheim на данный момент членом клана не является. Да и сам клан, насколько я понимаю, больше вопросов не имеет. Да и "промахи" в общем-то не существенные, биглого все-равно выглядит на 5+. Дальнейшее обсуждение, если таковое будет, таки прошу перенести в ЛС. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
*Ath@r* Наконец-то этот день настал. :dance: :beer: :poz: |
Ну что ж, лёд тронулся. Пожелаю кораблю удачно проплыть между айсбергами =)
|
Присоединяюсь)
Удачи вам! |
*пришел*
Ничего нового и так же глухо? *ушел* |
А Сплин он такой вот... неторопливый...
|
Цитата:
*тоже убежал* |
Wolfsheim
Herbert Осторожнее с обсуждением админов и их деятельности... Да, пока все тихо. |
*Ath@r*
Что-то уж слишком тихо, мало ли что там впереди... *погружается в глубокий мандраж и бешено смотрит по сторонам* |
Цитата:
Цитата:
|
И по делу %) :
*Ath@r*, пофикси пожалуйста на досуге список друзей... |
Вопрос клану: почему вы совсем не проявляете активность в разделе Сайлент Хилл? %)
|
Hellblazer
Странный вопрос у тебя возник.. Просто интересно, ты на него сам пытался ответить? Вот как я вижу эту ситуацию: 1. СХ - игра специфичная, не для всех. Соответственно, я не удивлюсь, если многие члены клана вообще в неё не играли (если не многие - то некоторые). 2. Популярность той темы очень высока, особенно с появлением 5 части. Соответственно, там давно оформлены все шапки и факи. То есть поля для деятельности там, как такового, нет. 3. Да и вообще, деятельность любого клана прежде всего распространяется на общий раздел, а не на конкретные подфорумы. Ибо в подфорумах зачастую яростные фанаты уже всё привели в порядок. |
Hellblazer
Ну а собственно что Вы хотите там увидеть? Как правильно заметил Wolfsheim, подраздел сейчас в нормальном состоянии, со стабильной активностью и хорошими шапками. В данный момент силы клана направлены на основной раздел, подразделы в общем-то трогать пока не собираемся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |