Цитата:
Fable. Это частный случай.
Про хорошую статью. Знаешь, почитай умные журналистские книжки, игровую литературу, западные журналы. Абсолютно любую статью можно загнобить. А что...если эту статью написал бы кто-нибудь из мэтров журнала "Игромания", ты тоже бы так написал?
Странные у тебя замечания. Дурной тон. Во-первых, статья будет большой. Во-вторых, если есть возможность Онлайн-редактирования, то почему ею не воспользоваться?
А в-третьих, всякая статья должна быть оригинальной, а не быть фуфлом по шаблону, хотя многим это нравится.
|
Тебе про слона говорят, а он про бегемота отвечает. Чес слово, так и есть :)
1-ое: Зашибись однако половину статьи написать про Питера. Почитай сам тогда чтоль уные книги. И я признаю все свои ошибки, если ты надешь книгу, в которой сказано - "в рецензии на игру напишите про разрабов, опишите подробно их биографию, расскажите об их детстве, но ни в коем, повторяю, ни в коем случае не говорите про саму игру".
2-ое. Не надо следовать примеру GSC и проводить на нас бета-тест.
3-ее. А кто вообще про шаблоны говорил? Оригинальность всегда приветствуется, если она по делу.
Цитата:
Пишите свои замечания. Как видите...я их учитываю.
|
Извиняй конечно, но ты думаешь все тут будут искать твою рецку, перечитывать ее снова и снова, указывать на новые ошибки и т.д.? За всех не буду говорить, но по-моему ты сильно заблуждаешься.
Цитата:
Это литературный прием, если ты не знал. Как и про сказку.
|
Да что ты говоришь... если что я в курсе :)
И если перечитаешь мой пост поймешь - моя претензия к тому, что прием этот в данном случае не к месту. Решает конечно автар... в общем мое дело сообщить.
Цитата:
Fable. Это частный случай.
|
Ну то есть Фейбл - это такой шедевр, для которого можно сделать исключение. А Fallout 2 - ацтой, и про Фергюса Ургхарта мы слыхам не слыхивали...
Хотя этому есть объяснение - в Мании только про Муленье и пишут :)
Цитата:
А что...если эту статью написал бы кто-нибудь из мэтров журнала "Игромания", ты тоже бы так написал?
|
Он и так то половину статей вкатывает в грязь покруче, чем Номад втоптал Сталкер. А уж если бы в мании появилась эта статья, чую он бы выбежал на улицу и закричал что-то в духе "ААА!!! Конец света уже близок!!!" :))