![]() |
А с джагернаутом можно ножом резать :P
|
N.A.Z.
Джагернаут тупой перк, да и забирает много. Вместо него убойку лучше взять. ;) |
Цитата:
|
volchonok
Ножик не всегда применим. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ктонить юзал винтовочный гранатомкт? |
Я! это ужас. теперь взрываеться даже через пол метра, перезаряжаеться за мгновение и стреляет далеко, кароче нубометы процветают
|
bugIW
Я стараюсь как можно больше пользоватся ножом - прикольно им резать. Crazy_Pickle Как ни странно я пока только один раз встретил игрока с винтовочной гранатой. |
Я наконец-то заработал штык на винтовку мосина = море крови и 100 процентный дамаг :D
|
В бету мультиплеера поиграл, вот непонравились звуки оружия. Возможно это издержки беты, но возможно и нет. Вот тот же томпсон, почему звук у него как у воздушки какой-то, где его записывали этот звук. Да и остальным оружиям не хватает в звучании чего-то металлического. Да и вообще изменений по сравнению с CoD4 маловато. Вот мультиплеер CoD2 координальным образом отличался от мультиплеера CoD4. Мультиплеер последнего настоящей революцией был.
|
Я думаю, что смысла в этой теме нет и можно её закрыть. Все ждем когда Кранч вернется и занесет все нужные от сюда данные в тему по мультик.
|
~SID~
Я уже давно собирался это сделать. CLOSED |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |