![]() |
Цитата:
А то что с рук брал - это да, денег тогда вообще у меня не было, приходилось на местной точке обмен делать за тогда еще очень ощутимые для кошелька 10-20 рублей. Какая уж там лицензия, или работающая пиратка, когда развалы с картриджами зимой кое-как накрывали от снега)) |
У меня в Beyond Oasis ни одного глюка и фэйла с батареечкой не было, купил - вставил, сейвы отлично работали, не слетали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Аркады развивают, мой ребенок обязательно кнопки сеги пожмакает!
|
Наконец-то заимел себе нормально рабочий Мега Драйв, сколько времени было убито на поиски...сижу радостный чищу стрирательной резинкой контакты на картриджах, уже нашел повторки Тома и Джерри, Короля Льва 2, Мортала Комбата 2 и всех таких игр...даже попался Комикс Зон полностью на русском.
Цитата:
|
Deep_wolf, эх, написал бы ты мне года 3 назад - я б тебе свою с кучей кариков бы продал =)
|
вот жаль конечно, что больше не делают игр битемапов на подобие street of rage или golden axe, даже вообще битемапов нет, на ps2 хотя бы было с десяток, а жаль...
|
Ну не знаю, а Dragons crown или murasama blade ты видел? И чем тебе серии Dynasty/samurai/orochi warriors не beat`em up`ы? Выходят регулярно.
|
У кого-нибудь сохранилась японская версия Contra Hard Corps?
|
Сега жила и будет жить, хоть на дворе идет 14 год новой эры. До сих пор помню как реально сутками играли, не спали в Dune , EARTH Worm Jim. Тогда это был прорыв.
|
Цитата:
|
Лицензионный Road Rash III имеет батарейку в картридже, т.е. может сохранять прогресс или для этого необходимо использовать коды?
|
По-моему там пароли были.
|
какая прелесть. ждем:Emba:
|
Sega анонсировала консоль Mega Drive Mini
Цитата:
|
По моему, если бы взяли дизайн второй модели, было бы круче.
|
На старом девките Dreamcast нашли невыпущенную игру про Симпсонов
https://www.igromania.ru/news/100934...Simpsonov.html |
Заценил всю библиотеку Sega Master System и Sega Game Gear. Удивительные консоли, которые мало кто застал в России, хотя они обрели популярность в Бразилии из-за возможности легкого портирования игр. Эти 8 битки были мощнее всеми любимой Денди, выдавая графику уровня ранней SMD в конце своей поддержки. Рекомендую многим ознакомиться с этим малоизвестным реликтом :))
|
Сулариус, там было что-то стоящее из игр?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |