Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Хэнкок / Hancock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70478)

Shar1DeN 14.10.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Fall guy (Сообщение 4894667)
Я смеялся, когда Хэнкок ходил возле копов, и говорил им всем: "Молодцом!" Самый смешной эпизод в фильме %)

Согласен. Кроме этого больше ничего не улыбнуло:mad:

Mike 007 14.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 4892431)
Хех вот бы мне хто-то показал этот выпуск дал бы +

http://www.uploder.ws/knigi/52118-to...remennyjj.html
Если инет позволяет попробуй тут скачать.Только зарегиться надо.По поводу работоспособности ссылки сказать не могу т.к. скачать нет возможности.
Еще на deposit попробуй
http://depositfiles.com/ru/files/7711142

Fall guy 14.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от bellicose (Сообщение 4896191)
А когда улыбнулся для прессы?

Да я просто в осадок выпал!))))

Тиджик 15.10.2008 13:21

Fall guy
Самый смешной эпизод, когда он машину тормазил и говорит, твоя бошка будет в *цензура*, твоя бошка будет в *цензура*, а тебе достлся не счастливый билет, твоя бошка будет в моей *цензура*

Lokelani 15.10.2008 14:57

Фильм прикольный, тем более Уилла Смита, как актёра, я очень люблю, сюжет не самый оригинальный, но в целом очень даже неплохо. Не было такого, что я весь фильм сидела и зевала, что- то удивило, есть прикольные моменты, хороший фильм. Согласна с *Ath@r*, фильм должен быть в коллекции.

Leroy 0ne 15.10.2008 15:01

Видел я Хенкока...Вот моё мнение.

Фильм удался ровно до одного момента - Шарлиз Террон оказывается Супер героиней ! С этого момента сюжет катится в бредовую яму. Но ведь этак на сороковой минуте фильма Хенкок говорит нечто вроде " За мной никто не пришёл. Интересно....Что за сволочью я был? " - Вот, именно так нужно было раскрывать тему, а не вталкивать бредятину про богов :( Дальше фильм теряет всё своё обаяние... А главный злодей просто смешон - высосанный из пальца "Капитан крюк". Восьмёрку я поставил за начальные 40 минут фильма, в особенности хочу выделить первые 5 ( Незабываемый полёт и укатайка в салоне машины )

PSvsXBOX 15.10.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 4900725)
Шарлиз Террон оказывается Супер героиней !

не героиней а ангелом:)
Цитата:

Дальше фильм теряет всё своё обаяние...

ну не все....
Цитата:

Незабываемый полёт и укатайка в салоне машины

точно!

Amelice 17.10.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от PSvsXBOX (Сообщение 4902494)
не героиней а ангелом

и не ангел %)

Фильм хороший, а больше сказать не могу. Конечно, было интересно посмотреть на главсупергероя в роли алкоголика и бомжа, но больше ничего не "зацепило".

Elmor 17.10.2008 19:51

Можно не смотреть с того момента как раскрывается сущность Шарлиз Терон, вся фишка фильма в бухом супергерое:sml: Нужно было развивать дальше комедийную линию. Вторая часть фильма натянута и неинтересна,и испортило все впечатление:frown: моя оценка 6 из 10

S@TANA 19.10.2008 00:36

Цитата:

не героиней а ангелом
Все таки она Джону не сказала что они точно прям ангелы, она сказала что в разное время их по разному называли,раньше их звали ангелами, сегодня они-супергерои

Archer_nk 19.10.2008 16:23

Действительно,когда герой был что типо плохим фильм был очень смешной и интересный,а драмма которую разыгрывали во 2-ой части фильма,можно назвать престной и натянутой,наверно сделали так для плюсика,что у нас тут и любофф есть

Soul fight 19.10.2008 16:26

Deader
Зачем два поста?

StandUp 20.10.2008 17:13

Как ни странно, но мне понравилось. Я не люблю фильмы про супергероев, но это отдельный случай... Юмор хорош и спецэффекты на уровне, понравилась игра Уилла Смита. Вобщем для такого рода фильмов твёрдая 10.
Отдельное спаибо хочу сказать тому кто озвучивал ГГ, если бы он плохо справился со своей работой фильм бы не был и в половину так хорош. ИМХО

Elven_Knight 20.10.2008 20:20

Фильм порадовал. Интересный, зрелищный. Уилл Смит великолепен. Отличный юмор. Русский дубляж также удался. Правда концовка, как и многих, не впечатлила. Как-то всё по-голивудски банально вышло. А по сему поставил 9.

RАIZEN 30.10.2008 10:10

Классный фильм! Пусть он и не заставляет задумываться о чём-либо серьёзном и у него нету сколько-нибудь достойного сюжета, это отличный боевик про супергероя, разуверившегося в себе и обретшего веру вновь. В плюс ко всему ещё и отличные сьёмки. Фильм выработал во мне кучу адреналина и заставил от души поржать. Я также остался доволен, что смотрел его на большом экране в кино а не дома - впечатление было бы совсем не то...

adaniil2 17.11.2008 11:35

Поскольку новые похождения Бэтмена оказались самой что ни наесть драмой, я спокойно могу назвать Хэнкок - лучшим блокбастером года. Ну, ИМХО. Фильм хороший, приправлен неплохим юмором и качественным экшеном. Смитт хорошо вжился в образ хамовитого алкаша-супергероя.
(Хотя я так и не понял, Хэнкок всётки действительно пъянел, или просто поглощал спиртное делая антисоциальное высказывание?:)) )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Elven_Knight (Сообщение 4933229)
Правда концовка, как и многих, не впечатлила. Как-то всё по-голивудски банально вышло.

Ну дауж. Я ожидал взрыва города, падения метеорита, или чего ещё в таком духе, а получилось гораздо спокойней и интересней.

Arlekin. 17.11.2008 21:03

Попкорн-боевичок с Уиллом Смитом.
Худ. ценность = 0, однако со своей задачей веселить детишек фильм справляется на пятёрку.

6/10

adaniil2 18.11.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от Arlekin. (Сообщение 5110769)
однако со своей задачей веселить детишек фильм справляется на пятёрку.

Вот уж не думаю что у этого фильма была такая задача.

Mirax 18.11.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5113007)

Ну уж явно не смысловая нагрузка на зрителей, не философствование после просмотра.

Shotgun 18.11.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5106867)
а получилось гораздо спокойней и интересней.

Скорее получилось гораздо скучнее и нуднее. Начали, как говорится, за здравие...

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5113007)

Это единственная задача, с которой успешно может справиться сабж (не считая появления очередного фетиша для фанатов таланта Уилла Смита). Правда детишки рискуют заснуть под конец фильма, но от первой части получат положительные впечатления.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.