![]() |
У меян произошла забавная вещь.После переустановки винды у меня почему то нету папки Apllication Data и папки сс ейвами спор тожен нету. Играю нормально игар сохряняется но папки сейвово прсото нету. Подскожите где их можно найти.((Пробывал вбить в поиски файл который надо удалять переодически (График Пакедж) поиск его не находит.Я в ступоре.
Shur1k193 ППЦ Тебе про интернет и говорят.Нету сетевой игры в спор.Читай шапку внимательнее |
Mad-21
Цитата:
ankn Цитата:
|
Сегодня, в очердной раз зайдя в игру и поиграв пол часа, игра вылетела с ошибкой. Мол приложение будет закрыто бла бла бла.
ашел снова, поиграл 10 минут - Краш. Скрипя зубами зашел в третий раз - не успев поиграть пять минут, опять игра слетела. Теперь в неё играть совершенно невоможно. После захода не успеваешь сделать ничего, разве что с планеты на планету перелететь. Игра просто выдаёт - приложение будет закрыто. В чём проблема? Игру ачал с инета. Версия полностью играбельна. У других такого не наблюдается. |
Alexi
Возможно, что переполнился графический кэш игры. Удали файл C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\GraphicsCache.package |
Народ мне ,канечно, жаль всех тех кто столкнулся с проблемами насчет установки-юазнья Spore но на моем компе все нормалек и чики-пуки но у мя именно проблема с прохождением игры у меня несколько союзов в нешнем кольце и чуток поболя во внутреннем кольце галактики но я всеравно не могу пробиться к центру тупо физически долетать неуспеваю меня тупо изнасиловают Кроги и хоть убейся а если с каждой планетой воевать то там месяца 2 за компом невставая сидеть скажите че делать....!!!!!
|
Блин(я физически немогу захватить еще 2 города(до 4) у мя с ними война!а как закончить войну-хз(
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд а вообще я не совсем понял суть проблемы....!? =( |
sshadoww
Цитата:
Или ныряй в черные дыры в надежде, что они тебя выкинут наиболее ближе к центру, закупи много зарядки и востановления здоровья для корабля и таким макаром иди к центру. С 5 раза обязательно получится. |
Цитата:
Такое впринципе может быть? Игру с нета качал. Через поиск искал. Ни папки, ни файла не нашел. |
Alexi
Попробуй отоброзить скрытые папки и файла. Может так найдешь! |
Цитата:
Мой мозг откаывается верить в это. Но этого файла у меня нет. Ровно как и папок \Application Data\SPORE\GraphicsCache.package Добавлено через 10 минут Так. Всё-таки эту аразу я нашел. Удалил. Проблема неизменна. Стоит зайт ив игру и поиграть ооло минуты-двух, как она вылетает со словами - Приложение будет закрыто..... Я в растерянности :( |
Такой вопрос: у меня две союзных империи нападают друг на друга. Если я помогаю кому-то одному, отношение другого меняется в худшую сторону. Если не помогаю никому, то у обоих отношение снижается. Как быть с этим?
|
Цитата:
|
Alexi
Попробуй удалить сэйвы из C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\Games\ |
Чуваки!Подскажите плиз!Нажимаю на регистрацию в игре а мне пишет: Невозможно подключится проверте подключение.А я подключен к интернету!)помогите плиз,сори если уже спрашивалиу
|
hidman
Цитата:
2BM Внеси игру в список исключений своего антивируса. |
Цитата:
Не хочется заново начинать играть ) |
Alexi
Ты патчил до 1.1? Если да - то проблема скорее всего в этом. Зы у меня то же самое после патча. |
Цитата:
|
Подскажите ошибку с записью "00538040 => DasmX86Dll.dll not found."патч исправляет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |