Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Spore - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70365)

BlackDragon 21.09.2008 11:39

У меян произошла забавная вещь.После переустановки винды у меня почему то нету папки Apllication Data и папки сс ейвами спор тожен нету. Играю нормально игар сохряняется но папки сейвово прсото нету. Подскожите где их можно найти.((Пробывал вбить в поиски файл который надо удалять переодически (График Пакедж) поиск его не находит.Я в ступоре.
Shur1k193
ППЦ Тебе про интернет и говорят.Нету сетевой игры в спор.Читай шапку внимательнее

Scandr 21.09.2008 13:10

Mad-21
Цитата:

где на коллекционке найти код регистрации?
На задней стороне руководства пользователя.
ankn
Цитата:

Как строить воен технику на цивилизации?у мя ток машинки и корабли(а миня атакуют.ппогите плз
Количество машинок и короблей зависит от количества жилых домов. Чтобы строить самолетики необходимо как минимум 4 города в своем владении. Ессли твой город со специализацией "религия", то естестно для построения воен. техники необходимо захватить город с военной специализацией. Захватить такой город можно и с помощью религиозных машинок. Просто направь их на нужный город и из меню чужого города выбери опцию "обратить в свою веру" (или как-то так). Если город с экономической спец., то просто налаживай торговые отношения с городами союзников - далее просто покупаешь нужный город.

Alexi 21.09.2008 14:38

Сегодня, в очердной раз зайдя в игру и поиграв пол часа, игра вылетела с ошибкой. Мол приложение будет закрыто бла бла бла.
ашел снова, поиграл 10 минут - Краш. Скрипя зубами зашел в третий раз - не успев поиграть пять минут, опять игра слетела. Теперь в неё играть совершенно невоможно. После захода не успеваешь сделать ничего, разве что с планеты на планету перелететь. Игра просто выдаёт - приложение будет закрыто. В чём проблема? Игру ачал с инета. Версия полностью играбельна. У других такого не наблюдается.

Emix 21.09.2008 14:42

Alexi
Возможно, что переполнился графический кэш игры. Удали файл C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\GraphicsCache.package

sshadoww 21.09.2008 14:59

Народ мне ,канечно, жаль всех тех кто столкнулся с проблемами насчет установки-юазнья Spore но на моем компе все нормалек и чики-пуки но у мя именно проблема с прохождением игры у меня несколько союзов в нешнем кольце и чуток поболя во внутреннем кольце галактики но я всеравно не могу пробиться к центру тупо физически долетать неуспеваю меня тупо изнасиловают Кроги и хоть убейся а если с каждой планетой воевать то там месяца 2 за компом невставая сидеть скажите че делать....!!!!!

ankn 21.09.2008 15:16

Блин(я физически немогу захватить еще 2 города(до 4) у мя с ними война!а как закончить войну-хз(

Gear222 21.09.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от ankn (Сообщение 4755714)
Блин(я физически немогу захватить еще 2 города(до 4) у мя с ними война!а как закончить войну-хз(

очень просто))) воюй без перрыва, и создавай новые юниты техники. Если ресурсов нема(ну то бишь денег) - отзови пару юнитов на "заключение мира" с каким-либо иным городом - и пользуйся его благами =))

Добавлено через 37 секунд
а вообще я не совсем понял суть проблемы....!? =(

Scandr 21.09.2008 15:24

sshadoww
Цитата:

Народ мне ,канечно, жаль всех тех кто столкнулся с проблемами насчет установки-юазнья Spore но на моем компе все нормалек и чики-пуки но у мя именно проблема с прохождением игры у меня несколько союзов в нешнем кольце и чуток поболя во внутреннем кольце галактики но я всеравно не могу пробиться к центру тупо физически долетать неуспеваю меня тупо изнасиловают Кроги и хоть убейся а если с каждой планетой воевать то там месяца 2 за компом невставая сидеть скажите че делать....!!!!!
Сделай Гроксов друзьями. У них сразу -70, +10 выбиваешь деньгами, а далее выполняешь задания из раздела дипломатия, также продаешь ресурсы и все должно получиться. Конечно, вариант продолжительный, но менее, чем война.
Или ныряй в черные дыры в надежде, что они тебя выкинут наиболее ближе к центру, закупи много зарядки и востановления здоровья для корабля и таким макаром иди к центру. С 5 раза обязательно получится.

Alexi 21.09.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4755505)
Alexi
Возможно, что переполнился графический кэш игры. Удали файл C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\GraphicsCache.package

Я не могу в это поверить, но этого файла у меня нет.
Такое впринципе может быть? Игру с нета качал. Через поиск искал. Ни папки, ни файла не нашел.

Agent 007 21.09.2008 19:56

Alexi
Попробуй отоброзить скрытые папки и файла. Может так найдешь!

Alexi 21.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 4757562)
Alexi
Попробуй отоброзить скрытые папки и файла. Может так найдешь!

Не нашёл )
Мой мозг откаывается верить в это. Но этого файла у меня нет. Ровно как и папок \Application Data\SPORE\GraphicsCache.package

Добавлено через 10 минут
Так. Всё-таки эту аразу я нашел. Удалил. Проблема неизменна. Стоит зайт ив игру и поиграть ооло минуты-двух, как она вылетает со словами - Приложение будет закрыто..... Я в растерянности :(

hidman 21.09.2008 20:32

Такой вопрос: у меня две союзных империи нападают друг на друга. Если я помогаю кому-то одному, отношение другого меняется в худшую сторону. Если не помогаю никому, то у обоих отношение снижается. Как быть с этим?

Фамяк 21.09.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от hidman (Сообщение 4757809)
Как быть с этим?

Сделать выбор и поддержать кого-то одного. Помирить их, думаю, не получится.

Emix 21.09.2008 20:56

Alexi
Попробуй удалить сэйвы из C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\Games\

2BM 21.09.2008 21:02

Чуваки!Подскажите плиз!Нажимаю на регистрацию в игре а мне пишет: Невозможно подключится проверте подключение.А я подключен к интернету!)помогите плиз,сори если уже спрашивалиу

Scandr 21.09.2008 21:15

hidman
Цитата:

Такой вопрос: у меня две союзных империи нападают друг на друга. Если я помогаю кому-то одному, отношение другого меняется в худшую сторону. Если не помогаю никому, то у обоих отношение снижается. Как быть с этим?
Все очень просто: один нападает на другого, у тебя появляется сообщение о помощи, прилетаешь на планету (спускаешься на нее), где эта помощь требуется и никого там не трогаешь, ждешь когда они закончат разборки, должно появиться сообщение "конфликт подавлен". В итоге такого поведения - отношения ни с кем не меняются.
2BM
Внеси игру в список исключений своего антивируса.

Alexi 21.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4757970)
Alexi
Попробуй удалить сэйвы из C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\Games\

А как-то без этого можно?
Не хочется заново начинать играть )

Jugger 21.09.2008 21:55

Alexi
Ты патчил до 1.1? Если да - то проблема скорее всего в этом.
Зы у меня то же самое после патча.

Alexi 21.09.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Jugger (Сообщение 4758477)
Alexi
Ты патчил до 1.1? Если да - то проблема скорее всего в этом.
Зы у меня то же самое после патча.

Не патчил, в том то и дело. Как решить проблему, все еще в упор не представляю.

DisIllused 21.09.2008 22:48

Подскажите ошибку с записью "00538040 => DasmX86Dll.dll not found."патч исправляет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.