![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
$he1
Не факт) можно попросить его убрать муча) А вот если не убирает тода нуб) |
Цитата:
|
Сейчас, я смотрю всё устаканиваься начало, есть "правильные" серваки - там постоянный контингент "нубское" не использует (я играю на одном германском серваке, так там даже за "банни" (стрельбу в прыжке) кикают с сервака). А есть очень либеральные серваки - там юзают всё и никто не кому не предъявляет... Вот сейчас играл на одном таком, всё есть: нубомёты, пулемёты, последние выстрелы, мученники... И это не помешало мне занять первое место, а я играл с МР5, "саперной командой", "генератором помех" и "мертвой тишиной". А главное - в чате никто никого не обзывает нубом, крысой, нубометчиком и т.д. Вообще почти не пишут, на экран смотреть приятно.
|
Цитата:
|
Да все, убрал уже. Норматив выполнил и
надобность отпала. |
AbuAziz
Э а что нубского в стрельбе в прыжке? |
ar4y
Ну, некоторые считают "банни" нубством, потому что это единственная возможность убить врага, у которого реакция быстрее и который стреляет точнее. Вот на том серваке, о котором я говорю, за это реально кикают. |
AbuAziz
И дураки. Это правильно. Врядли можно назвать нубом того, кто прыгает из-за угла, или при встрече с противником. На сервах с фэйс-контролем по скиллу так только и делают. |
По большому счету если в игре есть Нубометы и мучкники и.т.п то по идее это должно использоваться. Однако некоторые люди этим слишком злоупотребляют ( стреляют только из нубомёта или не имеют классов без мученика ). Если люди мграют с нубометом то я конечно не выдерживаю, а вот с мученике еше нужно убить ( лично я уже привык что почти всегда когда ты кого либо убиваеш падает граната и моментально убегабю в сторону. со стороны смотрится смешно , но по другому не как!) В последнем выстреле тоже особо ничего нубского нет ИМХО есть такие которые с пистолета стрелять не умеют. Сам я никогда ни чем этим не пользуюсь - по правилам клана нельзя ( да и сам я не позволяю себе этого сделать )
ЗЫ зацените класс Мини-Узи + коллиматорный прицел Патронташ, Ловкость рук, Неподвижный прицел((проникаюший удар)или - или) Принемается любая критика. |
Цитата:
|
Цитата:
2)мины у меня с другими пушками 3)играю только на харде, соответственно и так мрут хорошо 5)не вижу смысла в ловкости рук без патронташа (на узи), ИМХО быстро кончаются потроны если от бедра в ближнем бою палить ( что я и делаю) 6)я ошибся. у меня как раз и стоит неподвижный прицел |
Снайперский класс:
1.СВД. 2.M1911 c глушителем. 1 перк Мины. 2 перк генератор помех. 3 перк мертвая тишина. (это у меня везде =)) Штурмовой класс: 1.G3 с коллиматоркой 2.Дигл Перк 1 саперная команда перк 2 двойной выстрел перк 3 мертвая тишина |
VioDorz
зачем кемперу мертвая тишина? |
Цитата:
МР5 + глушак Саперная команда, Генератор помех, Мертвая тишина |
Цитата:
|
Класс "Nubus Vulgaris"
1. FN P90 с коллиматором 2. HK G36C с подстволом 3. Перк 1 отсутствует 4. Перк 2 - Коммандо 5. Перк 3 - Мученик :gy_gy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |