![]() |
Цитата:
|
Игра получилась корокой и однообразной
|
Цитата:
|
Игра вызывает положительные эмоции. Драки не очень разнообразны хотя если постоянно использоват ьмаксимум возможн остей получается очень красиво. Главная фишка дизайн - он просто завораживает. Все новые локации встречаю с открытым ртом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что мультиплеера нет. Прикольно было бы долбиться. Я в консоли с гравитацией экспериментировал, ставил на минимум. Враги так высоко взлетали!!! А потом долго падали. Конечно нереалистично, зато очень весело.
|
Система рукопашного боя очень интересна, но игра, к сожалению, на один раз. Очень быстро надоедает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре много однообразия так саказать для "зажравшихся" игроков :) А если вам больше в нечего играть, игра таки прям разнообразная ;)
|
Кто играл в какойто мод челенж или как там...
там надо мочить врагов и подниматься по лестнице на следущую ступень? |
Так.Я, как обычно, прохлопала ушами половину игры и немного запуталась в сюжете и хронологии событий.Может кто-нибудь расставить события игры в хронологическом порядке? Да, и откда Гэт узнал секрет Папомамы? Об этом говорится в игре?
|
Цитата:
|
Блин, что за секрет?! Мне всю игру было интересно узнать, только последний уровень пройти не могу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |