![]() |
WLM
Всё равно PS3 не заменит тебе полноценный PC. |
в общем, понял, что хард нужен. и его нужно много)
смена харда на пс3 - это официальная манипуляция или типа небольшого хака? как это делается?))) вопрос по зональности остается. 2 DreD если я подключусь по оптике к ресиверу дом.кинотеатра, то получу в итоге нечто типа Dolby или DTS в играх? еще раз спасибо всем) |
Цитата:
|
т.е. я достаю из кладовки какой-нибудь seagate barracuda 500Gb SATA2 и путем препарации получаю консоль с 500гб?)) а операционка где у пс3 тогда записана? есть ли такие кто такую замену производил и делал это успешно?
|
Цитата:
|
пс3 мне нравится всё больше и больше) так никто не сравнивал гта4 на пс и на хэ-боксе?
стал дальше изучать тему, и узнал что в июне выходит MSG4 с поддержкой дуалшока. в России (в Москве в частности) продаются пс3 с такими джойстиками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Acanthurus
раницы практически нет,устраивает ответ? |
да, огромное спасибо всем) пошел - проверю текущий счет и буду брать)
|
Вот этот жёсткий диск будет на пс3 робить?
А то я в руководстве прочитал вот что. поддерживаемый формат интерфейса. Serial ATA2 неподдерживается parallel ATA |
Не подскажите какая сейчас из PS3 самая хорошая (у меня в городе видел с 40гб с 80гб и вообще они чем нибудь кроме обьёма HDD отличаются?)
|
SmolGT
Отличаются. в 40 ГБ версии отсутствует обратная совместимость. |
Цитата:
|
При правильном подключении кабеля AV, включенной приставке и нужном канале, изображение не выводится на экран телевизора.
|
Mufasa
И? |
So Toyota
он тип спрашивает чо делать=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |