![]() |
=Sling=,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Врятли это плагин))я сначало его тоже ненаходил а потом както бац и инеевый лорд ) Вобщем нашли хаджитку (в Каносэль) от неё прямо к двери дальше там вниз идет потом направо (можно дальше прямо к плите которя стену откроет у пола и гробу, там некроманта найти можно если полазить) там опять вниз будет и дальше нечто вроде тупика и все синим светится вот там инеевый лорд стоит и квеста к нему нету никакого... Правда у меня стоит oblivion золотое издание и Oblivion_gold_patch_ru_1_1 к нему =)))
|
Sno, что за инеевый лорд?
|
GREF
Предыдущую страницу почитай - там всё написано |
и никто ненашёл?)
|
Sno, кончай разводить. Только что всё перепроверил 2 раза. Даже tcl врубил, чтобы ещё раз поискать. Нет там такого! Либо ты заходил туда на максимальной сложности и с хз каким уровнем, либо ты просто гонишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня шёл от Анвила в Имп. город через Скинград. недалеко от Скинграда нашёл Айлейдские руины. Решил по ним порыскать, и тут мне навстречу толпа гоблинов, и все были именно с названием "Гоблин (Горькая рыба)", и у них всех была чешуя в инвертаре!
|
Хм... Не знаю, может уже наверняка было, но мне вот интересно... :) Для чего в Вилверин на полу лежат обтёсанные камни, которые можно взять в инвентарь? Я сколько раз проходил и только в этот раз заметил... :) Может квест на них есть?
Скрин: http://s61.radikal.ru/i171/0907/c0/261acec6f6a3.jpg |
Ezio, вроде бы это мод какой-то, ООО кажись...
Я тоже на эти камни обращал внимание :) |
Цитата:
|
Я их использовал чтобы сбивать велкиндские камни со своих постаментов.
|
Man1AK, ? Это как?
|
Подхватываешь их на Z и при желании можно сбить велкиндский камень, просто задев его. Оптимальный вариант у кого нет стрел или руки коротки :)
|
Man1AK, хм, постаменты же высокие, неужели докидывается? 0_о
|
Телекинез мать всего! :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |