![]() |
Цитата:
|
-CaMPeR-,
Ты чё братан, у меня почти в каждом посте отсылки к нему. vladyka, Если логично взвесить, то ты едвали посчитаеш что твоя жизнь не имеет смысла и не приносит пользы. Чтобы не приносить пользы обществу ты должен днями смотреть телек и жрать. Отсутствие эмоций не повод подводить людей на работе, да и засарять окружающую среду, конечно если тебе это не кажется логичным. По моему у людей без эмоций изменится и система ценностей, нам будет так же тяжело понять их как, например, Русичей 9 века (смотрел не давно Историю государства российского которую по ТВцентру показывали, и на самом деле их действия и мотвации сильно отличаются от наших, короче это смотреть надо).Я к тому что мы едвали когда нить поймём как это жить без эмоций. Люди, помоему мой первый пост сбил прицел темы, во втором Я признал что унечтожение эмоций это не выход (хотя Я бы не встал на сторону сопративления), и ограничелся контролем. А теперь мы обсуждаем миры напрочь лишонные эмоций, а должны просто высказатся по поводуу того что важней, безбашенный раш или чёткий подход. |
Был момент в моей жизни когда умение чувствовать притупилось. Любые мысли заняться какой либо деятельностью я отбрасывал как нерациональные. Потому что деятельность не приносила мне ощущений (приносила но очень мало), а силы при этом приходилось затрачивать значительные. Этот период в моей жизни был непродолжительным, но очень поучительным, я понял необходимость в развитии чувств.
Чувства позволяют человеку ощущать то что происходит с ним и средой в которой обитает. Без этого человек не сможет осуществлять какую либо деятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
эмоции штука хорошая... |
У меня наоборот, всплеск любых эмоций будь они положительного или отрицательного характера, позволяют взглянуть на работу с другой стороны, что то пересмотреть, вообщем действуют на меня словно стимул.
Одно только пожелание, лишь бы в личной жизни эмоции были позитивными. |
Ну, раз уж ты будешь руководствоваться ТОЛЬКО логикой, пулю в лоб точно не пустишь, за неимением перспектив бессмысленного существования, т.к. логика подсказывает, что ПОСЛЕ ничего нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что спор тут ради спора.в теме. не слышал никогда про неэмоционального человека или про нелогичного. ни того, ни другого представить себе даже и не могу я. может кто видел что то подобное? озвучьте...ждём отпуск всё |
Я не понял, вы что это, все думаете, что без эмоций жизнь теряет смысл? В корне не верно. У человека также остаётся целая куча целей, к которым он и будет стремится. В вашем(и моём) любимом фильме эквилибриуме показали людей без эмоций в качестве роботов, у которых нет собственных целей. Но так просто не может быть, цели не зависят напрямую от эмоций.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, как непробиваемая стена. Хотя я догадаваюсь, скорее всего он считает эмоции проявлением человеческой слабости. Все равно, находясь рядом даже сдержанные чувства видишь по выражению лица, по поступкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К числу основных эмоций, общих у человека и высших млекопитающих, относятся: Интерес Удовлетворение Надежда Радость Пренебрежение Гнев Страх Горе сомневаюсь, что всего вышеперечисленного у вас нет...))) |
Интерес
Удовлетворение Надежда Радость Пренебрежение Гнев Страх Горе Все эти эмоции можно подавить в себе, я больше половины в себе подавил, кроме интереса, радости, Пренебрежение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |