![]() |
а что пиратка только на виндовс 7 катит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто скажет, из игравших, не уже ли в игре с оптимизацией действительно, всё так плохо? (я не говорю про свопы/тормоза, а низкий fps имею в виду на максимальных ) Графика там красивая но всё же... Правда, в одном из видео, детализация камаза, очень понравилась... но вот на скринах модели солдат, выглядят не сказал бы что очень впечатляюще...
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Жаль комп слабоват, не удасться попробывать в данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая оч понравилась, 2я как говорит Ардифф атмосферой похожа на офп и это ващщее жииирно! Еще час и игра скачаеться :) думаю на жирафе 8600 потянет.
|
а какие дрова еще обновлять? я обновил видео драйвер
|
Цитата:
Цитата:
|
мда...в первой же миссии затупил ИИ...там где после подрыва антенны нужно собраться в определённой точке, все собираются а снайпер убегает на 400м от этой точки и так каждый раз:)
|
Цитата:
|
Скачал, устанавливаю. В паке даж русик есть от какого-то ZoG.
Но что-то стрёмно...у всех тормозит ужасно. Знающие - что там за история с патчем? Исправляет тормоза хоть чуток? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит буду ждать чуда:) |
Цитата:
Хотя комп у тебя ничего так, вроде :) |
Дрова и директ последние. Ради 4 фпс не буду нагибать видюху))
Сначала запущу на средних...посмотрю что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. запущу - отпишусь и сделаю скрины. |
Есть вопрос, есть ли в игре снайперская маскировка аля "куча мусора", Нет. я серьезно. Вообще хоть какаято маскировка присутствует?
И вообще выложите этакий скриншот-гайд, что бы можно было увидеть разные моменты игры, потому что на фоумах, искать по одному скрину тяжеловато, и быстро надоедает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |