![]() |
Цитата:
|
Хз, вайсити мне понравилась бизнес планом и сюжетом :) Ну и вобще всё так стильно было
СА мне понравилась прокачкой, качалось там практически всё :) Ну и оч понравились там велики В ГТА4 мне понравился сюжет, физика, графика тож ничо ну и вобще фишек всяких напихали много Чо из этого есть в саинтрове2? |
BioШОК
Там есть много костюмизации, юмора и местами драйва. |
gагатуn, А прокачка есть?
Что насчёт великов,скейтов, роликов о_О??? |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает новостей о продажах игры? А то интересно, сколько людей могли купить лицку
|
Цитата:
По загранице они всегда есть, но там вопроса насчет "смогли купить" не возникает. Да и в мск тоже не возникает, я купила. |
Цитата:
кароч на вкус и цвет любителей нет |
Вроде как прошел сюжет, но 2 островка и центральный район в городе так и нельзя захватить, у всех так?
|
Цитата:
|
Глупо, а он ещё говорит "весь город наш, что захотим, то и сделаем" :mad:
Я разочарован( |
ну захватывать можно определенные районы , а не целые города
|
Купил я ГТА 4 поиграл... надоела, скучная какая-то.
Капил СР2 остался в игре на 2 недели, ролики поставлены в 100 раз круче чм ГТА, редактор прпосто чюмовой (хочешь Эмо создай, хочешь Николь Ричи). Я не ожидал от игры ничего, что получил, графика поночалу не очень, но потом..., перс получился раз в 10 лучше чем Нико, если машину прокачать, то она красивее любой которая в ГТА 4, оп мисси вобще фан, если считаете, что ГТА ; лучше, считайте, но у ж больно она скучная о однообразная. оценка 8,9\10 P.S. тут говорили, что ГТА 4 украло у СР1, так это GPS |
Всем привет. Я тут в одной статье прочитал что в игре есть русские субтитры, это правда? Если да, то как их включить?
|
RA411, в лицензию или пиратку играешь?
|
MilesDayson, блин, о чем ты говоришь??? Какое пиратство!? Я против пиратства, а по сути конечно в лицензию. А вот собственно и статья не думаю что в ней речь идет о пиратке http://www.igromania.ru/articles/578...ints_Row_2.htm
|
Цитата:
Не знаю на счет второй "сэйнтс рау", но не факт что лицензия была переведена. На сколько мне известно, то пиратки переводят однозначно. Но раз в этой статье говорится про лицензионный переведенный "сэйнтс рау 2", то все может быть... Хотя где конкретно там об этом сказано, я искать не стал. |
Цитата:
Цитата:
UPD. все вышесказанное про наличие русского перевода верно для версии для XBox360. |
Дело в том, что она мне досталась на шарика в ПСН при покупке 3-ей части. Вот я и не понял, буит там русский или нет и где его включить. Потому что с английским туговато, субтитры не помешали бы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |