![]() |
А я вообще ничего не зачаровываю. Мне это и не надо. Один только раз Даэдрический лук с парализацией сделал и всё.
|
Цитата:
P.S. Курган на юго-западе от Алтаря Тронда У меня вопрос! Можно ли стать главой Дома Редоран, не убивая на Арене Болвина Венима? :confused: |
Я слышала, что есть альтернативный вариант прохождения игры, когда нужно убить Вивека, забрать у него Стража и идти к гному в Тель Фир. Все это можно сделать не проходя квесты Косадеса и Нибани Маэса, или это нужно делать только тогда, когда объединены все дома и племена, и Вивек вызовет к себе?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя будет Призрачный Страж на другую руку, но снимут 200ХП, что весьма ощутимо. Не советую.
|
"Один только раз Даэдрический лук с парализацией сделал и всё."
НА себя? :Grin: Второй сюжетной линии ака альтернативного прохождения нет -_- |
Цитата:
Мне друг говорил , что он не ходя к Косадесу, сразу драл Вивека и забирал артефакт .После активации ,он забирал Орудия Кагренака и убивал Дагот Ура !Вот! |
Цитата:
|
Чтобы сделать призрачный страж, я не уверен в верности сей теории, так как пр. страж-левый, а оружие перс держит в правой
|
Логично. Кстати, никто не пробовал брать разделитель и разрубатель без Стаража? Если в режиме tgm?
|
http://img26.imageshack.us/img26/800...09510803yk.jpg
Цитата:
Лучше всего идти за новым стражем после того, когда пройдешь все основные сюжетные квесты, чтобы подрасти в уровне. Когда ты наденешь новый страж ты получишь магический шок, который отнимет у тебя 200 ХП навсегда...не думаю, что игра стоит свеч. А если возьмешь Разрубатель или Разделитель без Стража, то очень быстро скончаешься. |
Цитата:
И еще - наверное, это глупый вопрос, но что такое ХП? :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала прохожу все другие сюжетные линии, зарабатываю деньги, учусь. Сейчас у меня уровень 72, почти все характеристики 100, и почти нет навков ниже 50. Просто... ну не очень мне понравился основной квест. Не люблю я лазить по подземельям среди всяких Поднявшихся Спящих. |
Цитата:
Хотя очень тяжело на Солтсхейме без Разрубателя с Разделителем!Эх! :rolleyes: |
А главный квест меня вообще заколебал 100 лет назад ! И всё равно я сейчас ставлю квесты-плагины,т.к. прошёл все квесты Морры очень давно...
:lghs: 2 Irina Сделай себе много зелий увеличения жизни , выпей их и бери Разделитель или Разрубатель и мочи Сердце Лорхана, восстанавливая жизни , успеешь убить сердце! Всё! Никаких Призрачных стражей не понадобится! :lol: P.S. Делай зелья сама , т.к. они намного мощнее покупных! :Grin: P.P.S. Зелий нужно очень МНОГО |
Здаровья качните и возьмите артеф кольчугу (эбонит что ли) котрая восстана жизнь и пить ниче не надо.
|
Серёга там слишком много и часто отнимается жизнь!
|
А доспехи на Фире ? Его убить надо что бы их получить ?
Хто нить на salamandastron@inbox.ru могет кинуть морровинд.ини ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |