Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Lost Odyssey (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53814)

Zak.Killer47 07.12.2008 02:13

А кто-то может дать ссылку на прохождение этой большой саги пожалуйста?

Dshavded 07.12.2008 09:01

Цитата:

730 тышч, не плохо и не хорошо О_о
уже 800;)

Righteous 07.12.2008 11:03

вот сижу, смотрю на диск с игрой и думаю играть или нет. оно того стоит?

darkwingz 07.12.2008 12:09

Alex_maniac
Если нравятся финалки, то и эта игра понравится.

T.I.B. 07.12.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5205147)
вот сижу, смотрю на диск с игрой и думаю играть или нет. оно того стоит?

Вчера ещё раз посмотрел в мании мнение Логвинова по сабжу. С одной стороны он говорит, что это вторая игра, ради которой он бы купил ящик, но ставит 8.5. Я конечно понимаю, что 8.5- это отличная оценка, но может он просто большой фанат jrpg типа финалки...
А я вот хз, хватит ли меня на такую большую продолжительность... Притом что я игры долго прохожу...

Righteous 07.12.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от T.I.B. (Сообщение 5205496)
А я вот хз, хватит ли меня на такую большую продолжительность...

вот и меня это останавливает...я за нее 1 раз уже брался но консоль померла, теперь вроде шанс начать сначала...но надо ли..

BITTL 22.12.2008 00:24

Народ народ, а кто знает, какой прогой можно из Lost Odyssey достать музыку. Сами понимаете,она стоящая и я бы с удовольствием слушал её и вне игры =))
Или может ссылочку, откуда её скачать мона (музыку)

Nort 05.08.2012 22:14

Кто подскажет какой прогой или может у кого есть, тексты всех диалогов ? очень надо =)

TheGOLDskull 06.08.2012 02:24

Nort
Цель?

Lostmain 27.07.2013 15:13

Потратил 68+ часов и ничуть не жалею. Мое мнение/впечатление уберу под спойлер:
Скрытый текст:
Сразу должен сказать, что это одна из игр, ради которой я брал Xbox 360. Все очень похоже на FF 7-10. Но в чем-то LO все-таки проигрывает великой серии. Персонажам не всегда сопереживаешь, особенно когда из их глаз течет ртуть вместо воды. Ролики даже в FF10 были красивее. Однако персонажи запоминаются. Сюжет не хватает звезд с неба, но держит до самого конца. Понравилось, что постепенно открывают какие-то новые геймплейные фишки. Даже на третьем и четвертом диске игрок находит что-то новое, например поиск сокровищ. Геймплейно, в целом, это все те же FF, только немного разнообразили прокачку. Навыки можно учить как с помощью аксессуаров, так и при помощи Skill Link. Правда это доступно только бессмертным, смертные же получают свои навыки согласно уровню.

Энд гейм контент слабоватый, но свою порцию фана приносит. Боссов убивать весело, да и подкачаться можно. Арена привносит челлендж, если делать ее на ачивмент. Но в целом, та же FF в конце выжимала все соки из себя и задерживала не на один десяток часов.

DLC я брал одно. Про лабораторию Доктора К. Совсем тухлое и не интересное. Можно взять только ради прокачки, да и шмот в принципе неплохой там.

Что точно понравилось, так это Dreams. Очень круто придумали. Эти истории намного эмоциональнее всего, что происходит на экране по сюжету. Я бы купил такой сборник рассказов в книжном переплете.

В целом, играть стоит точно, если любите JRPG. Равнодушным не оставит. Ожидал, правда, большего, но итог не разочаровал. Не жалею ни о потраченных денгах, ни о времени.

Зфтеукф 27.07.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 11015996)
Я бы купил такой сборник рассказов в книжном переплете.

В Японии продается.

Lostmain 27.07.2013 21:11

Зфтеукф, да, сегодня как раз узнал. На японском то не круто (:

Кстати, еще раз большое спасибо (;

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.