![]() |
CAHe4eG101, да много где уже. На аг. ру, например.
|
я вроде как на геймлэнд тв ,ролик смотрел ,если это то что я смотрел то и покупать не стану,вы мне одно скажите графика под мультяшную сделана ?
|
Цитата:
|
Кстати, Сold, почему бы в шапке не обновить скрины? В игре графика ведь серьезной доработке подверглась, а на скринах до сих пор "РЕАЛИЗМЪ".
|
Двадцать первого октября Ice-T(актёр, рэппер) купил себе игру Borderlands и с тех пор прямо оторваться не может от неё. Вот что он написал двадцати четырём тысячам своих читателей:
"Только что играл в Borderlands четыре часа подряд и хочу сказать, что хочу еще. Эта игра - прямо как крэк! Я собираюсь еще пару часов поиграть перед тем как отрубиться. В игре десять тысяч пушек! This shit is sick!" Прости, Ice, ты не прав... на самом деле, как сообщает сайт MTV там 3,166,880 пушек. Маркетологи 2K Games должно быть вне себя от того, что они не могут процитировать его "This shit is sick" на рекламных плакатах. взято на гамемаг_ру ---------- мне вот интересно ... игра генерирует стволы для данной игры из базы или реально за одно прохождение найти все стволы? |
Цитата:
|
Вряд ли по своему сеттингу и визуальному стилю , да и вообще жанровым гибридом, нет аналогов у этой игры.
|
а когда игра появится либо на торентах либо в продаже?
|
Завтра на торрентах (80% вероятности), в продаже - пес его знает.
|
Что-то не верю я в эту игру. Со стороны ролевок есть Risen и скоро будет Dragon Age, а со стороны экшенов - скоро будет Modern Warfare 2 и уже есть Uncharted 2(!).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnivore, успех не всегда зависит от качества игры,к сожелению. Но я верю и надеюсь
|
Цитата:
|
На торрентах :) 6760 mb
|
Ну всё через дня 3 мона бежать за пираточкой!
|
Когда локализация выйдет?
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут А коопом можно играть и без ключа :P |
Игра понравилась.Давно не заигрывался так.Оригинальная графика и юмор затягивают на много.Кооп еще не опробовал, но это не большая проблема.Выйдет лицка обязательно возьму.
|
игра прикольнула и графика нравится, вобше стиль классный :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |