![]() |
нет ну когда в начале отстраиваешься то делать нефига и стучу сижу ^^ а потом нет
ПС замочил уже 2 раза сильных компов хума и ока за 17 и 25 минут(прям госу) xD |
SergGamer
А теперь задрочи рашем 1 реального за 5 минут.Госу мля))) Цитата:
|
зачем это так нада?
|
SergGamer
Чтоб апм ах*енный был.Я прикидываю как ты сидишь,отстраиваешься и дрючишь мышку...а когда сталкиваешься с противником,разваливаешь в кресле и ,как цезарь,наблюдаешь гладиаторские бои...:lol: |
Блин развели демагогию, запомните вы оба АПМ НЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Главное скилл, можно с апм 120 дрючить задротов с 220 , наглядный тому пример тов.Фарсир
|
Гайвер \
все несовсем так... просто када здания строятса я стучу ибо делать то нечего! а во время боя как могу контролю... яж не госу прям!=) |
Када стучишь палец устает :Grin:
Цитата:
|
Drekorig
Цитата:
|
Цитата:
|
Farseer усли увидишь этот пост- не читай его xD
Как реальнее эльфами вынести сильную нежить -=-=- такие что прям ненай я всех остальных делал легко впринципе а эти... значит пробовал масс ханты + 3 протектора на базе у них не прокатило паучки решили вот думаю течитса до мишко-дриад? он не успеет до вирмаков развиться? |
Иди в лучки+панда+нага потом мишки дриады
|
Цитата:
а насчёт вирмов то развиться до них он в принципе успеет, факт в том что их никто не делает т.к очень не рационально(дорого+много лимита+долго сторится) да и убить их ельфу не составит проблем! |
Цитата:
Цитата:
|
metsys
человек не будет а вот комп мать его будет... в общем попробуем спасибо... видел как мун узкоглазый против хума делал масс дракочики с двух Дер. ветров прикольно так понравилось=)))) мде пробовал компа так замочить(ну нежить)- фигу там такое ужасть! зато ТР прокатывает на ура просто офигенно так понравилось его застраивать ^^ |
Цитата:
|
Выигрывал в мирроре на TR на соседних респах за 3.40 =)
|
гамал щас с другом 1 в 1 рандом 6 раз и все слил... ему блин 3 раза эльфы попадались... а мне 1 тока и этот раз я чуть не выиграл блин... есть ли страты кроме арче-талоны против орка а то я контролить не успеваю?
|
есть, и много
но там контролить больше надо, чем при талонах (кстати, что там можно не успевать?) |
Цитата:
сначала арчи+Бистмастер(повелитель зверей)(если есть таверна) потом к лучкам добавляешь талонов и НАГУ делаешь 3 грейд главняка и делай 3медведя и где то 2 химеры... вот ы все можешь добавить пару дриад:Grin: |
Цитата:
2Drekorig пасиба попробую |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |