Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

gr0ck 12.11.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2701322)
Никак, просто убивай всех

а если получится вступить в группировку Свобода например? Я вступил в свободу, так теперь экологи мне враги и не получилось спасти того эколога на дикой территории. Наемники и бандюки стали нейтралами, что очень помогает. правда в баре у ящика с барахлом стоит один должанин, который очень хочет освободить меня от жизни.Я оружие не могу достать, а он по мне из автомата долбит. Должане мне враги.

Tezzy 12.11.2007 15:13

вкурсе такую тему я только с АМК модом убивал его

Cover 12.11.2007 15:15

gr0ck
Цитата:

Я вступил в свободу
Можно выполнять задания за главарей, но числиться в группировке вы не будете.

gr0ck 12.11.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2702138)
но числиться в группировке вы не будете.

Будете еще как. Просто не у всех это получается. В игре это явно наверно не прописанно, но я сам лично вступал в свободу, и друг вступал. Нужно просто знать как это сделать. А фактом вступления является надпись на иконке персонажа, что группа: Свобода и все они друзья. Интересно, а если можно вступить в свободу, может можно и в долг вступить?

Karno 12.11.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от gr0ck (Сообщение 2702280)
Будете еще как. Просто не у всех это получается. В игре это явно наверно не прописанно, но я сам лично вступал в свободу, и друг вступал. Нужно просто знать как это сделать. А фактом вступления является надпись на иконке персонажа, что группа: Свобода и все они друзья.

Это всего лишь баг.

Nikoll 13.11.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от gr0ck (Сообщение 2702280)
я сам лично вступал в свободу, и друг вступал. Нужно просто знать как это сделать.

Ну и как?
Тебе конкретно предложили вступить и ты согласился?

Lexanom 13.11.2007 13:55

gr0ck
Это невозможно на игре без модов. Я лично облазил все архивы игры вдоль и поперек, и единственное что я нашел - строчка диалога, где мне предлагают вступить в долг, но и та заблокирована. А вообще, почитай на предыдущих страницах в этой и других темах, я уже объяснял много раз почему это невозможно. Я тоже ставил мод, с помощью которого можно вступить в любую группировку как то: военные, долг, грех и т.д.

rodios 13.11.2007 15:50

UserFreeman
а можешь скинуть его в личку? я просто в теме модов лазил не заметил,лично ябы вступил в долг они хорошие,ну по крайней мере для меня)))

Tezzy 13.11.2007 16:18

Userfreeman

*Это невозможно на игре без модов*

я вступал и мне не кажется, что ето баг.
у меня наёмники и бандиты стали нейтралами, а екологи и долг врагами

Nikoll 13.11.2007 16:29

D12
Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2706674)
Ну и как?
Тебе конкретно предложили вступить и ты согласился?

Поробней расскажи как ты без модов вступил в группировку???????

Karno 13.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2707965)
я вступал и мне не кажется, что ето баг.

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2707965)
Поробней расскажи как ты без модов вступил в группировку???????

Это баг. Дальше этого уже ничего не идет что бы указывало что ты состоишь в групировке. Это тема уже поднималась не раз и ее даже в faq жирным шрифтом выделили.

CepbIu 13.11.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2698321)
Если все члены группировки стали относться к тебе как Враг (в кпк смотри), то никак. А если не все, к примеру если маленькая группа относится хотя бы нейтрально, то есть еще шанс все поправить, работая на них, или спасать от смерти путем аптекораздавания
Todelteving
А как их тихо выкрасть? там же мимо военных не пройдеш - патруль мощнейший! КАК?

Есть вариант как туда залезть - обходишь блокпост ( по дереву через забор , залазишь на строй мусор снего на забор с него на сортир с сортира на чердак ( там секретка )а оттуда дырка в полу, и ты у ящичка , вот только как оттуда тихо выбраться - ума не приложу =(

Ayreon 13.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2698351)
как их тихо выкрасть? там же мимо военных не пройдеш - патруль мощнейший! КАК?

Я всю эту военную араву завожу в деревню и там они перестреливаются со сталкерами-новичками. Ты особо не встревай, так немного постреливай. Либо ты со сталкерами всем военных перестреливаешь и заходишь в пустой блок-пост, либо пока там идет перестрелка идешь на пост и забераешь документы.

~ONY'X~ 14.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 2709449)
Я всю эту военную араву завожу в деревню и там они перестреливаются со сталкерами-новичками. Ты особо не встревай, так немного постреливай. Либо ты со сталкерами всем военных перестреливаешь и заходишь в пустой блок-пост, либо пока там идет перестрелка идешь на пост и забераешь документы.

Я так пробовал,но не получилось.Ты ночью идешь или днём?Если днём,то они не все за тобой махнут,не базе кто-то остаётся.:frown:

Вот ещё что.На предыдущих страницах видел вопрос,где найти бандита Кочергу?Ответа не было.Кто-нить знает где этот засранец прячется?Я там всю базу перерыл,но его нет.А по схеме он находится там,где через трубы подвальные к бандюкам заходишь.Хелп Товарищи.:frown:

Lexanom 14.11.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 2708625)
Есть вариант как туда залезть - обходишь блокпост ( по дереву через забор , залазишь на строй мусор снего на забор с него на сортир с сортира на чердак ( там секретка )а оттуда дырка в полу, и ты у ящичка , вот только как оттуда тихо выбраться - ума не приложу =(

спс, учту.
D12
О боже! Я же сказал! БЕЗ МОДОВ ЭТО НЕВОЗМОЖНО! В самой игре нет такой возможности! Даже в файлах отвечающих за поведения модели игрока нет таких строчек, где есть Долг, Свобода и тд. К тому же УЧЕНЫЕ НЕ МОГУТ СТАТЬ ТЕБЕ ВРАГАМИ.
ЗЫ. Нефиг доказывать, что ты куда то вступил! Я все равно не поверю! Да и никто не поверит. Либо у тебя пиратка, любо мод. Даже бага такого быть не может, чтобы ты стал числиться в какой-нибудь группировке. Багу неоткуда взяться - самой такой возможности в игре не заложено.
Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 2707664)
а можешь скинуть его в личку? я просто в теме модов лазил не заметил,лично ябы вступил в долг они хорошие,ну по крайней мере для меня)))

Не могу, у меня траффик медленный. Даешь траффик из резины и латекса! :)) Посмотри на октябрьской мании, там толи в боевиках, то ли в бонусной зоне лежит.

Fox-stalker 14.11.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от ~ONY'X~ (Сообщение 2711446)
Вот ещё что.На предыдущих страницах видел вопрос,где найти бандита Кочергу?Ответа не было.Кто-нить знает где этот засранец прячется?Я там всю базу перерыл,но его нет.А по схеме он находится там,где через трубы подвальные к бандюкам заходишь.Хелп Товарищи.:frown:

Я сам спрашивал недавно-мне подсказали что в НИИ Агропром он бегает .может в подьземелье быть или на блокпосте:lamo:
----Второе сообщение----

Такчто товарищь -иди подземелье -кровососов валить ,может среди них Кочерга и будет гыгы -ну озверел от жизни такой,радиация довела

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Об}|{ора 14.11.2007 13:51

Кочерга сидит на Агропроме на болоте в вагончике.Но может это не он

cj-darko 14.11.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Об}|{ора (Сообщение 2712649)
Кочерга сидит на Агропроме на болоте в вагончике.Но может это не он

это не он.
в одном из выпусков dvdмании есть мод исправляющий глюк с этим заданием.

MrVivek 14.11.2007 19:54

FoxhaunD
К вопросу по костюмам в первом посту: долговсокого "СЕВА" можно получить, выполнив задание принести Бульдог-6 за долговцев.

Fox-stalker 14.11.2007 20:08

одежда

По мне так лучше зелённый кастюм учёных-который Сахаров за выполнение задания в х18(на Янтаре).Он не хуже "Севы" и "Брони долга"и по некоторым характиристикам лучше и на 2 кг легче а это товарищи не мухры мухры а 2 лишних кг в свою пользу:sml::dance:

Кровососы это не только ценный мех.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.