![]() |
Цитата:
|
вкурсе такую тему я только с АМК модом убивал его
|
gr0ck
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе конкретно предложили вступить и ты согласился? |
gr0ck
Это невозможно на игре без модов. Я лично облазил все архивы игры вдоль и поперек, и единственное что я нашел - строчка диалога, где мне предлагают вступить в долг, но и та заблокирована. А вообще, почитай на предыдущих страницах в этой и других темах, я уже объяснял много раз почему это невозможно. Я тоже ставил мод, с помощью которого можно вступить в любую группировку как то: военные, долг, грех и т.д. |
UserFreeman
а можешь скинуть его в личку? я просто в теме модов лазил не заметил,лично ябы вступил в долг они хорошие,ну по крайней мере для меня))) |
Userfreeman
*Это невозможно на игре без модов*
я вступал и мне не кажется, что ето баг. у меня наёмники и бандиты стали нейтралами, а екологи и долг врагами |
D12
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё что.На предыдущих страницах видел вопрос,где найти бандита Кочергу?Ответа не было.Кто-нить знает где этот засранец прячется?Я там всю базу перерыл,но его нет.А по схеме он находится там,где через трубы подвальные к бандюкам заходишь.Хелп Товарищи.:frown: |
Цитата:
D12 О боже! Я же сказал! БЕЗ МОДОВ ЭТО НЕВОЗМОЖНО! В самой игре нет такой возможности! Даже в файлах отвечающих за поведения модели игрока нет таких строчек, где есть Долг, Свобода и тд. К тому же УЧЕНЫЕ НЕ МОГУТ СТАТЬ ТЕБЕ ВРАГАМИ. ЗЫ. Нефиг доказывать, что ты куда то вступил! Я все равно не поверю! Да и никто не поверит. Либо у тебя пиратка, любо мод. Даже бага такого быть не может, чтобы ты стал числиться в какой-нибудь группировке. Багу неоткуда взяться - самой такой возможности в игре не заложено. Цитата:
|
Цитата:
----Второе сообщение---- Такчто товарищь -иди подземелье -кровососов валить ,может среди них Кочерга и будет гыгы -ну озверел от жизни такой,радиация довела //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Кочерга сидит на Агропроме на болоте в вагончике.Но может это не он
|
Цитата:
в одном из выпусков dvdмании есть мод исправляющий глюк с этим заданием. |
FoxhaunD
К вопросу по костюмам в первом посту: долговсокого "СЕВА" можно получить, выполнив задание принести Бульдог-6 за долговцев. |
одежда
По мне так лучше зелённый кастюм учёных-который Сахаров за выполнение задания в х18(на Янтаре).Он не хуже "Севы" и "Брони долга"и по некоторым характиристикам лучше и на 2 кг легче а это товарищи не мухры мухры а 2 лишних кг в свою пользу:sml::dance:
Кровососы это не только ценный мех..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |