![]() |
J.Good Спасибо. Ну а если 7600GT поставить?
Думаешь если на ХР будет патч, я со своей видяхой нормально смогу поиграть? В противном случае, брать 8800, Ставить Висту... :( |
Lord-cmeptb
Будет. Если с Вистой. На ХР надо ждать патчи |
Че-та я не могу сообразить, токо что игру прошел, и решил попроходить самые крутые лвлы, а там какието лаги пошли типа картинка стоит по пол-минуты, а когда просто проходил не было ни одного глюка, че за хрень?
|
Lord-cmeptb
С 7600GT думаю будет подтормаживать в сложных моментах игры, проц слабоват, хотя и на P4 3гг играли c 2г оперы с 1650xt, говорят летала ;), хотя с трудом верится.. |
Народ,я что то не пойму. Всё равно этот честный экран остается и всё:(делал как в Факе написано и не работает:(что ж делать то?.
|
Цитата:
|
с гигом под хрп будет идти проблема в видюхе. мне в техподдержке сказали что держит только 8800 на хп. как я уже говорил. патч ждите или дрова новые.
|
Цитата:
Вот характеристики компа от Нового Диска: Минимальные системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)/Vista * Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon X2 * 1 ГБ оперативной памяти * 15 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX®® 9.0c (Windows® XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950, Windows® Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c * Устройство для чтения DVD-дисков Издатель (локализатор) в России: Новый диск |
Цитата:
|
демка это другое. она и у меня шла. саму игру оптимизировать не стали по хп.
|
Цитата:
__________________________________________________ ____________ Повторяю свою просьбу киньте на любой файловый хостинг следующие файлы из папки Disk1 c первого диска игры: Setup.bmp ISSetup.dll setup.exe shold_logo.bmp setup.inx data1.hdr _Setup.dll midwaylogo.bmp layout.bin setup.ini __________________________________________________ ____________ Эти файлы суммарно весят 2.85 мегабайта. Но я уже два раза качал игру и оба раза эти файлы оказались битыми:frown: С меню плюсы и вечный респект.Please!!! |
У меня при запуске игры вылетант окошко "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений". Подскажите что это такое, 1й раз на ХР запустилась, но мерцал экран, поставил Висту вылетает такое окошко(((. Конфиг. компа: Athlon 3500+, 1Gb DDR2, GeForce 7900GS от ASUS.
|
Цитата:
|
На моем компе(P4 3.2Ghz, 1Gb Ram, 7600GS 256mb и дрова на нее 162) на винде хп игра откзалась запускаться, но на висте роботает только тормазит и с видяхой проблемы текстуры бывают глючат, в другизх играх на висте тоже глюки(хотя на хп в этих же играх все норм)... получаеться все из за видяхи.
З.Ы слышал что 94 дрова прибавляют производительности к жирафам 7-ой серии больше, так ли это? |
Цитата:
|
у меня на 7300 GT и 2 gb ram игра летит
уже 2 раза прошел неплохая игра //В данной теме обсуждаются проблемы с игрой (в т.ч. и прохождением), а не впечатления от неё. |
FEARop
у меня и демка не шла >< |
Stem
На XP играл? |
rulitmail
да |
Бли ну вы смешные, игра не дружит с 7 серией на ХП, оператива тут не причем. Закройте тему до выходя патча
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |