![]() |
MaL2L
Я считаю, что новый НФС хуже карбона. :) |
Да серия НФС окончательно скатилась, джусед 2 намного лучше помоему, покупать следующие серии НФС если они будут теперь врятли стану(
|
Вобщем на консолях полно альтернатив NFS последними. На ПК чуть хуже, но альтернативы есть
|
Цитата:
|
TrackMania, Flatout, Testdrive, Juiced наконец. А еще лучше первые части NFS.
Интересно, много ли народу на форуме играло в доандеграундные NFS? Cosmo Nfs cчас делается с расчетом на фанов. которые сожрут любую гонку. Увы и ах Ea запарывают почти все. А теперь эти гады еще и Bioware купили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо НФС хорошо продаётся на ПК из-за расскрученного бренда + очень успешного Underground, который все помнят + отсутствия сильных конкурентов. |
сегодня продавец, меня 15 минут убеждал, что игра шикарна и ее нужно обязательна взять, мой ответ был, что для такой игры мне жалко даже пиратки для моего боксика(330р), не говоря уже об лицензии на пс3(1900р) или 360(2000р), максимум пиратка для компа(120р), вот такая вот грустная картина(
|
VLASTILIN
Собствено тебе тоже самое и про LRC будут говорить. У него же процент от продаж идет Цитата:
Цитата:
Прекратила бы что ли EA клепать игры по принципу раз в год. А главное менеджеры EA все обещают изменить подход к играм. |
В моих глазах студия EA Games пала очень низко. В играх их теперь интересуют только деньги, а ведь некогда шедеврами нас баловали.
|
Когда? Уже на втором андеграунде было видно, что серия превратилась в зашибания бабок.
|
Ну ты сказал. Вообще-то вторая часть самая интересная (и Underground, естественно), в ней было что-то необычное и притягивающее. Огни большого города, безграничный тюнинг и драйв заставляли почувстовать себя настоящим уличным гонщиком.
|
Город был на редкость убогим. Особено На фоне GTA и его клонов. Боюсь ты не играл просто в предыдущие части. Это был совсем другой NFS
|
Играл в Porsche Unleashed и Hot Pursuit 2, так что сравнить могу.
|
Сыграй в самые первые. Графа конечно кошмар по нынешним меркам кошмар. но эти игры на мой взгляд на порядок лучше UD.
|
Я играл во все части начиная с первой. Лучшим имхо вообще был NFS3:Hot Pursuit. А ProStreet лична мне понравился :) непонимаю чего вы ждали от игры. Все было видно заранее в видеороликах и интервью с разрабами. Такая игра и вышла, EA честно отработали свою денежку
|
А что плохого в этой игре ?че то я не пойму?
|
Цитата:
|
громо
Ну не знаю. Сужу конечно по деме, но ожидал, что трасса будет по разнообрание. А тут какие-то ралийные выкрутасы. Да и саундтрек кошмарный оказался |
Цитата:
Единственное что мне понравилось в PS - как реальзован драг. З.Ы. Тут вот конкурс по тюнингу стартовал, ждем на огонек:) |
В тестрайв играть невыносимо скучно! Трассы вообще все однообразные, физика игрушечная, тюнинг практически отсутствует (по сравнению с нфс). Разве что радует огромный выбор автомобилей (есть даже мой любимый катэрхам :) ). В остальном нфс куда лучше.
Непонимаю почему прострит так всем не понравился |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |