![]() |
Wolfdale
Нет, они идентичны. Только в российской вроде книжечка на русском, но это не важно. |
о_О на видеоигр.нет продают получается американскую версию. хотя у меня например NBA Street Homecourt вообще шведская...
|
разницы в региональности игр нет. они все одинаковы. ток разные обложки вот и всё.
|
synthez
Да я понял уже, просто написал. А оценка 8.5-9.0 в главном посте показывает максимальные и минимальные оценки прессы? Или кто-то давал больше этих рамок, или меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще если вы не знали, у 99 % игр обложки отличаються в зависимости от регионов,т.е. у Pal версии одна обложка,а у NTSC другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dennugfa После того как пройдешь, попробуй поиграть в режиме сложности - Сrushing. Удовольствие гарантировано! |
Народ плиз подскажите, решил второй раз игру пройти и забыл как пройти место со статуями.
|
Подробности трофеев Uncharted: Drake Fortune
Цитата:
|
Маленькое видео демонстрирующее заполучение трофея "Dyno-Might"
Скрытый текст: :) |
В выходные наконец прошёл таки игру. В общем понравилась, получился такой же эксклюзив для Сони, как Halo 3 для Микрософта (понятно, что MGS4 больше, чем просто эксклюзив, это даже больше, чем просто игра). Геймплей хоть и не блещет разнообразием (а откуда оно возмётся в приямолинейной игре), но получилась отличная смесь KillSwitch, Far Cry и Tomb Raider - то бегаем по живописным джунглям, посещаем памятники древности (особенно удался город на воде), залазием в гробницы, а в финале так и вовсе попадаем в какой-то немецкий бункер. А между делом ищем хитро запрятанные цацки (я смог только 48 штук найти) и разгадываем простые головоломки (ну это как сказать простые - в библиотеке я целый час провёл, пока не осенило), плюс отстреливаем армию клонов.
Перестрелки в игре вообще отдельный разговор - лучше раз в 10, чем в KillSwitch - прятки и стрельба из-за укрытий, лихие перекаты и пробежки от брошенных гранат. Довольно сложно, в некоторых местах я реально ходел геймпад в телевизор кинуть, слишком часто валили, при том что по традиции все новые игры в первый раз я прохожу на лёгком уровне сложности. Поначалу думал, что выбор стоволов скудный больно (тем более что таскать можно только 2 из них) - Калаш до Макаров, но потом пошло-поехало - .44, Дезерт, М4, М79, Беретта, мой любимый SPAS-12 - выбор большой, пострелял из всех стволов, почти за все выполнил ачивменты. Гранаты порадовали - не люблю я их, а тут без них туго, ещё как туго. Очень бесят снайперы (с лазерными прицелами) - вроде и вооружены далеко не Драгуновыми, а стоит им прицелиться - рип. Сюжет оказался банальным и предсказуемым с самого начала, хотя игру вполне можно было продолжать, когда Наварро завладел саркофагом и придумать что-то более интересное с его стороны, чем тупо толкнуть по большей цене - типа он знает секрет этого саркофага, перевозит на свой остров-крепость с целью провести ритуал вызова какого-нибудь древнего бога Майа (Кукулкана не иначе), Натан отправляется за ним, останавливает его и спасает Елену - вот тут и хэппи-энд. А то игра хоть и не показалась мне короткой, но в инфе по сейвам ясно значится - 11 часов (маловато). Ну и пару слов о графике - кто-то говорил, что это самая красивая игра на PS3 - мне стоит только согласиться, это действительно так - огромные, качественные текстуры (правда там иногда анизотропка глючит), потрясающая игра света и тени, завораживающие пейзажи (особенно на скале, над подлодкой, в районе Амазонки), ненавязчивый блюр, чудеснейшая вода, куда лучше, чем в Биошоке. Но модели персонажей и их анимация - после MGS4 удовлетворительно (особенно это касается лица Елены). В итоге хит, игра ААА-класса, однозначный маст-хэв для всех владельцев PS3. |
Цитата:
Меня лично больше всего поразило в игре, так это то, что она не устанавливается на хард и тем не менее проходится целиком без единой загрузки и при этом графика потрясающая. Последняя сцена правда немного не понравилась, коротковат бой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Можно было бы давать второму игроку играть за Елену или Салли время от времени :D. Не знаю, я во всех играх от коопа тащусь :) |
Качнул патч, начал новую игру (убил все анлоки), трофеи потекли, правда бронзовые, судя по всему, но это пока. В общем штука работает, даже самому стало интересно.
Цитата:
|
So1idus
кстати могу дать список трофеев в анчартед на русском. мне осталось ток на краш уровне сложности пройти. Скрытый текст: а ещё могу дать расположение всех сокровищ в игре. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |