![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в Морре нет разнообразия? А в Даггере нет свободы? :Grin: |
Arab
Цитата:
|
У меня лично любимая игра это Самая последняя часть he Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) очень уж интересно....города .оружие.магия.доспехи..токого в Моровинде небыло...Это моё мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разнообразия в Обливионе, если честно, мало относительно мира, а с предметами там всё нормально. И всё таки Обливион надо было доделать и с выпуском не торопится, а то разработчикам аж руки чесались его выпустить. |
Ехех, проголосовав за The Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall и увидев кол-во голосов, я понял что многие просто в нее не играли, а по мне это самая великолепная часть,классика, одним словом( правда прозвище Баггерфал за все таки осталось :)
|
Так как играл серьезно только в Морр, то не могу его проигнорировать. Вообще это одна из лучших игр, в которые я играл. 10\10
|
Показать бы разрабам это голосование... Глядишь - выводы бы сделали какие-то ДО того, как пятой частью убить серию окончательно
|
:( Irina
С каждой частью серия The Elder Scrolls , становится все хуже и хуже. Мир, свободы, становится меньше :frown: |
Цитата:
|
K@z@K
Я??? Я ничего никуда не "впихивал"! :) Чесслово! Я просто хотел показать, эээ... A$sas$in-у, что нечего про Морру и Даггер так неуважительно отзываться. Таки классика серии! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сравню лишь последние две части, потому как, к сожалению, в предыдущие не повезло сыграть(стопудово найду и пройду).
Oblivion выигрывает лишь графикой и тем, что в нем есть физика и лошади(но они быстро надоедают). Сюжеты всех квестов(ну есть пара неплохих) предсказуем и неинтересен, дольно-таки небольшой игровой мир, предметов куда меньше. еще можно сравнить книги(многие пренебрегают ими, а зря): в III книги очень много, и есть очень интересные(Пресыщение воров, Королева волчица), а в Oblivion... как-то незаметно и мало. в Morrowind была своя атмосфера(хотя и Oblivion ею не лишен). многим Morrowind не нравился, мол скучная гама, ниче непонятно, неинтересно. Просто не всем удается....эм. проникнуться игрой, что-ли :) |
Mitchel
Ну ты задвинул!Чё в морре чтоли городов нету?И броньи с оружием нету!Может тама ещё и НПС нету?)))Может морра ваще нету))) ar4y Цитата:
|
UrielSeptim
типа апнем тему? =0) Цитата:
|
безусловно морр лучшая игра (я с нее начал играть)
только в II и I тес не играл их щас наверное ваще фиг где достанешь морр безусловно шедевр! облу хоть сделали красивой но не очень увлекательной(но меня все равно затанула%)) я как начал играть в морр посмотрел на графу и почти сразу забил мне еще друг когда ее увидел говорит: забей на этот ужас играй в кс!(он кс'ер=)) я его послушался ,да мне и самому то не понравился морр сначала но потом спустя несколько месяцев я начал играть в облу играл до сегоднешнего момента и я понял что морр это был просто шедевр вот щас и ищу его повсюду! |
Играл, если честно, только в обливион
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |