![]() |
Никто не знает, из какой это выставки?
|
GURken
Последний раз AW в живую показывали на X06 в августе 2006, так что это должно быть оно, а название врет, видимо, сделано для привлечения внимания |
GURken
Очень красивое видео. И самое главное, если ТАК игра выглядела 2 года назад, то как она выгялдит сейчас... З.Ы. Вот только бег Алана смотрится как-то не очень. |
NeveC
Твоя неправда. Это видео с пресс-конференции Intel. Преуроченной, если не ошибаюсь, к выходу 4-х ядерных процессоров. Отмечу что демонстрировалась ПК версия Алана. Там ещё комп был что-то типа разогнанного до небес 4-х ядерника, 8 гигов оперативы, двух видеокарт самых топовых на тот момент и т.д... Было это, если не ошибаюсь, в середине 2007-го... но не уверен. |
Цитата:
|
Origin
Хз, может быть. Я детали уже забыл. Помню что на тот момент комп, на котором демонстрировали игру, был супер крутым. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Ролик обещали показать на премьере фильма Макс Пэйн т.е. 17 октября но на премьере он так и не был показан. Может быть его показали в закрытой обстановке но это только слух. |
Fisk, его "обещали показать на премьере фильма Макс Пэйн т.е. 17 октября", в Финляндии.
|
подскажите пожалуйста
а ролики будут на движке игры или комиксы как в MAX PAYNE |
sid34
Ролики будет на движке игры. |
Ну то, что разработчики скупы на подробности и редко показывают новые ролики, подстёгивает к ней массовый интерес. Лично я уже полюбил эту игру, атмосфера по увиденному мною единственному геймплейному видео очень неплохая. Что мне нравится в Remedy-так это то, что они никогда не бросают "дешёвых" обещаний на ветер и всегда держат марку.
|
Знаете, есть некоторое сходство с к/ф "Участь Слалема". Там тоже писатель, вампиры по ночам даи похож немного ГГ на Алана Уэйка. Кстати фильмец неплохой, всем советую.
|
The Dark
Скрытый текст: Некоторое сходство просматривается. |
The Dark
У меня почему-то, игра больше ассоциируется с фильмом "Сияние" Стенли Кубрика. ИНе только сюжетом, но также пейзажами. |
Цитата:
Цитата:
|
Трэйлер Alan Wake
Alan Wake Cinematic Trailer Добавлено через 17 минут Новые скриншоты Alan Wake Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трейлер короткий,информации немного,геймплей не показан,но атмосфера есть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |