![]() |
Дааа пока до ПЕРМИ:wall: доберётся сто лет пройдёт!:mad1:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл, что могу сказать, это далеко не шедевр, не знаю че ее все так ждали, какая графика сказать не могу, мой комп тянет все на минимум и с 400\300 разрешение но даже так лагает, с чего могу судить что оптемизацыя неочень,управление норм, оч удобное, не то что вначале было у RE4, игра требует созданого аккаунта чтоб сохранять прогресс, ну там достижения всякие, типа 100 хедов и тд, думаю что она не тянет на хит, так 8.0 ну максимум 8.5, зачем играть в это, когда есть STRANGLEHOLD, как говоритса больше, длинее полнее, и с разрушаемость все ок.(имхо)
|
Цитата:
|
С игрой должен идти "Map Editor", кто нибудь запускал его?
|
ну что как игра? Интересная ,стоит покупать? Графа, оптимизация ,как оно?
|
А когда локализация будет ? А то 1С постоянно затягивают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет графики смотри скриншоты. |
А графа как ? Слышал на PC чуть ли не в два раза лучше будет графика чем на боксе.
|
NaF@NyA
Да лучше, но, конечно, не в два раза. ЗЫ: Не советую больше возвращаться к этому вопросу. |
Цитата:
А с геймпадом кто-нить пробовал играть? Как ощущения? |
Ну собственно ещё один вопрос в догонку, какой у нас будет доп.контент? Два новых эпизода и схватка с боссом которого не было на ящике и всё?
|
Dark Slayer
не 2 а 5 вродь... ну и графу подлатали =) а что? это же порт обычный! когда такое было чтобы порт был с чемто еще... =) |
Игра в кооператив через Хамачи осуществляется через интеренет?
И если кто играл - так напишите по пунктам применения данной программы на примере использования именно для Gears of War. Заранее благодарен всем ответившим!!! |
Удивительно - эту игру я особо не ждал, но когда приобрел, то оторваться от нее можно было только с большим трудом. Затягивает. Намного лучше Stanglehold и BioShock.....
Epic Games как обычно рулят. Жаль, что игра так быстро проходится, требую добавки! |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрс "Когда выйдет локализованная версия от 1С ?" задавали уже многие - поэтому я задам другой : Сколько человек может играть в кооператив?
И ещё, действительно ли игра часто вылетает в Windows? И можно ли по подробнее рассказать о созранениях? И что с ними не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Напишите кто-нить примерное время прохождения игры
|
NaF@NyA
Все зависит от твоего игрового опыта и сложности игры. На "Casual" спокойно проходиться за 7-8 часов. "Hardcore" совсем другое дело. 10-12 часов игра отнимет точно. В рядовых локустов тут надо всаживать почти всю обойму. Короткой очереди из автомата или 3-4 выстрелов из дробовика достаточно для смерти Феникса. Боссы становятся куда агрессивнее, хотя затруднения у меня вызвал только RAAM, Brumak и тот "паук" (забыл название) убиваются легко особенно если знать тактику. На "Insane" еще не пробывал, но говорят что одному, то бишь без кооператива не имеет смысла проходить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |