![]() |
Привет! Как в Overlord Raising Hell - на уровне Inferno Abyss открыть врата к забытому божеству? Уже раз 150 пробовал всех людей одновременно зажечь - не успеваю, может кто сейвом поделиться, чтоб сразу войти к финальному боссу?
|
Drkedr, Если я правильно понял, то вот видео с прохождением этой части уровня.
|
Emix
спасибо тебе, посмотрел видео и прошёл с первого раза! Хочу пройти игру повторно, но уже с трейнером, не знаешь где можно скачать рабочий трейнер для непропатченной версии игры Overlord Raising Hell? |
Drkedr, Проверенный рабочий - без понятия, т.к. сам не пользовался. Но гугл поможет.
|
С тех пор пробую....гугл не помогает(((
|
Подскажите плиз тактику, где Вильямса нужно использовать для очистки. Как поставить и заставить зеленых убивать прислужников и самого Вильямса. Заранее спасибо
|
В бездне темнолесья застрял в театре на самой сцене, я не пойму как разломать стену, находящуюся чуть правее углубления с аргрейдом ноковальни.
|
Не могу установить Overlord Raising Hell пишет что мол игра не установлена или не правильно установлена...((( Что делать помогите!!!!
|
tanyaola,
Обычный Overlord установлен? |
как убить мелвена в бездне с.х.во 2 раз
|
Ст@cян, своими помощниками убивай, но когда он собирается прыгнуть/катиться отзывай их.
|
Как выполнить, точнее найти, квест в Небесной Обители, кот. появился после выбора госпожи. Его название что-то типа "Найти источник зла в Небесной Обители".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |