![]() |
Сначала читаю в журнале что мене интересна,потом смотря диски потом читаю журнал от корки до корки.
|
Читаю только больше всего понравившиеся статьи
|
Журнал, Видиомания, Дивидимания. Именно в таком порядке, иногда пересматриваю заново.
|
вслух
Флуд. какой вопрос такой и ответ,или надо было расписать,"вот сажусь на диван переварачиваю страницу и начинаю читать вслух" |
я первым делом просматриваю все диски, а потом уже читаю от корки до корки журнал :mania:
|
сначала просматриваю быстро все рубрики в поисках самого интересного.(на мой взгляд), а потом начинаю читать от туда весь журнал!
|
Обычно начинаю с dvd, затем видео, а на десерт журнал.
|
Еду домой в овтобусе читаю журнал,прихожу смотрю ДВД. Авобще очень люблю перечитывать старые номера.
|
Лёжа читаю(
|
Цитата:
попробуйте очень удобно. Флуд. |
Вначале смотрю ДВД,потом немного Видиомании,а затем приступаю к журналу))
|
нуууу..... это ритуал! Сначала распаковываю журнал , потом пролистываю его, после ставлю благовония, молюсь богу журналов, и начинаю читать, так как много работы, то читаю в течении недели, потом если будет время, просматриваю диски.......
|
А я читаю от начала до конца, потом передергиваю на фотографию Кузьменко, а потм запускаю видеоманию и передергиваю на Логвинова, они такие сексуальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mania::ninja::lamo::eek:
|
а я сначало трясу журнал подбираю всё выпадшее, потом пролистаю но посмотрю только самое самое ,остонавливаюсь на вопросах и ответах
а диски напотом :)) |
Для началы снимаю целофоновую обложку, точнее срываю! После это быстрый просмотр журнала от и до. После быстрый просмотр DVD-Мании, после тщательный просмотр Видеомании и только потом тщательное чтение всего журнала от корки до корки!!!
|
Флудоленд закрывается - набивание постов прекращается.
Будут мысли по облагораживанию темы - пишите в личку. В нынешнем виде я не вижу смысла в её существовании. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |