![]() |
Цитата:
|
Друзья. Есть ключи от Halo 2.
10 штук. Лицензионные. Не баненные. Отдам первым 10 постучавшимся ко мне в асю (ICQ 46155515) по одному ключу на руки |
Народ можно ли поставить обновление Live на пиратский Halo 2 на Windows XP SP3?
|
установил русификатор.заменил файлы в папке map,но ничего.переведен только Live.субтитры английские.помогите пожалуйста все перепробовал!
|
Fristyle,
А в меню не пробовал поменять язык субтитров? |
Извините за то, что немного не в тему, но у меня проблема с игрой! Игра - хуже чем первая часть! Значительно хуже...
Жаль сделать с этой проблемой ничего нельзя! ;) |
Можно ли запустить игру на ХР с возможностью играть по сети? Как это можно сделать?
|
Akkadar, вопрос на миллион долларов сам ищу есть ли способ запустить. На youtube.com видел как чуваки врубали Halo 2 мультиплеер на XP. Хотя все говорят это фейк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fristyle, скачать хороший русификатор можно с zoneofgames.ru
|
вот там то я его и скачал
|
У меня на компьютере стоит О.С. WINDOWS VISTA HOME PREMIUM, но игра напрямую, упертыми рогами не хочет устанвливатся... Не знаю что делать... Может кто подскажет???
|
блин вот пролистал все страницы ничего про свою проблему не нашел!!! пишет когда нажимаю на customize installation вылетает ошибка типо installation cannot be customized after game instalation has been initiated.
please choose the play option instead,or uninstal and reinstal the product. Что делать???? чистить все воспоминания о хейло пробовал не помогает,что мона сделать?????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня самого пиратка для ХР и когда я пытался ее установить на Висту то тоже ошибку выбивало. |
В игре чувствительность мыши не устраивает, при вращении камеры в движении появляется эффект подлагивания, да и вообще игра плохо реагирует на перемещения курсора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мышь наоброт гладко ходит.
|
Скачал патч под XP после загрузки уровня мрачный(Gravemind) просит вставить оригинальный диск HELP!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |