![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
мож у тебя она неоптимизирована но по моему мнению оптимизирована классно у меня на ati radeon x1650pro 256mb на высоких настройках летает |
Поиграл в бета-демо. Меягко говоря КРУТО! Самое что удивило, так это отпимизация, на моей кнофигурации(смотрите профиль) ЛЕТАЕТ все на максимум плюс куча ботов. Оч круто! Вот один вопрос появился: а куда дели адреналин? или эт в демке его нету?
Вобщем игру жду с не терпеньем! |
Цитата:
А разрешение 640 на 420? |
смотрим
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
тоже столкнулся с проблемой, когда игра надоедает ооочень быстро ... онa красивая и мясная, но чет меня не зацепила :(
|
потому что там ровным счетом ещё ничего нет. Нет новых режимов, оружий, техник и воще.
|
CHUDIC
Запускал на второй машине, где стоит AGP X1650 256Мб, разрешение 1024х768, настройки качества на максимуме (что позволяет демка) - игра идёт без заметных просиданий. А демка как раз зацепила своим агрессивным геймплеем и драйвом, в отличие, скажем, от CoD4. Новые режимы припасли для релиза. |
:lol: :lol: :heavy: Демка угарная , вообщем нас ожидает лучший сетевой шутер этого года!!!!!!
|
Блин так хочется поиграть...Но у меня при запуске демки , комп перезагружается...
|
Кстати про ботов?
Как по мне то очень умная живность. Иногда такие чудеса творят. Хотя были и ляпы, пробегали возле меня ноль внимания. Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня скачал эту бету, что сказать, ВПЕЧАТЛИЛА, помоему оптимизация отличная, по крайней мере на моём компе идёт без проблем (хотя это только бета) в общем всем поклонникам серии СОВЕТУЮ...
|
FREEZ@R
Я в шоке, какая тут оптимизация!!?? Тут смотрю многие заливают... На моем AMD Athlon 64 3000+ / 1,5Gb PC3200 Kingston / Radeon X1950 GT 512Mb при следующих настройках: 1024х768, Screen Persentage 100, world detail 3, texture detail 4, 25-35 fps, при этом заметно чувствуются рывки и заметная тормознутость изображения при движениях мышкой. Что уж говорить об обладателях более слабых машин, которые заливают о 60fps при максимальных настройках ))) |
Цитата:
на такой 8800GTS 640 Мб ??)))))) я же говорю всё на всю поставил(всё,что нашёл) игра летает на полных как кс 1.6 графика всё равно не радует так,что у меня тормозов нету некаких |
8_Ball
У тя драва какие??? Вомзможно из за них ! |
xDRONx
Все у меня в порядке...Я не понимаю людей, которые считают тут всех дураками: драйвера, виндовс...Может мне в комнате еще убраться!!?? )) |
Цитата:
1024 на 768 |
Да нет дружище я тут ничего не заливаю, а про оптимизацию я
писал исключительно в рамках этой бэты и не более, я не отрицаю что в релизе будет иначе. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |