![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шашкой ты только 1 противника задеть можешь, что уменьшает пользу от двуручного оружия . Попадания выглядят странно, иногда меч просто скользит по воздуху(особенно заметно когда противник начинает бежать вбок), анимация так себе . Вы говорите про простоту, но в первой и второй части также можно "защёлкивать" оппонента, прокачать навыки боя оружием и тупо жать "вперёд" и "влево-вправо" когда противник близко . Вот и всё что нужно чтобы завалить монстра. Где тут сложность непонимаю, есть же автоцель которая держит противника на прицеле . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да меня третья бесит. Там физика гавно. он мечом врагов или гладит или он на дискотеке! Первая лучше сюжетом!
|
НВ рулит по сравнению с ней 3 готика такой отст*й.
|
Я всё-таки верю в то, что разработчики или фанаты выпустят какой-нибудь мод/патч чтобы приблизить 3-ю Готику к предыдущим частям(по геймплею)
|
Готика для меня - лучшая РПГ, ну, может делит это место с Vampire bloodlines, но явно не второе)) А если если сравнивать 3 части, то самая первая - самая лучшая, имхо. Вторая - интересно (а относительно других игр - супер), третья, конечно, разочаровала, Все должно было так пафосно закончиться, а закончилось так... э... ну, вы поняли :) Но графа в 3-ей шикарная, надо отметить)))
|
-VVarNO-
Графа не главное. я прошел сначала 1 потом 3, и токо недавно 2. для меня главное атмосфера и сюжет, а он в первых 2 частях суперский. и вообще мне очень приятно, что в Готику еще играют и для такой старой игры ее все ее обсуждают. это приятно человеку, для которого это первая РПГ и найлутшая |
Yarko
Безусловно, не главное :) Я, как и ты, абсолютный фан Готики, и про графику в третьей части я упомянул просто, к слову) Говорю, самая лучшая для меня - 1-ая, потом 2-ая, затем третья. Я сначала прошел на половину 1-ую, потом полностью вторую, потом попытался ночь ворона, но че-то не поперло) Затем начал заново проходить первую, дошел почти до конца, но заблудился в храме орков :( Затем я прошел полностью третью, а сейчас снова прохожу первую, теперь еще и с Диккуриком :) А вот насчет атмосферы, кстати, позволю себе с тобой немного не согласиться: в 3-ей части я вполне чувствовал, что это МОЙ РОДНОЙ мир из первых частей, было ощущение вот этого особого комфорта (имхо, разумеется), да и музыка в третьей части помогла атмосфере) Я ни в коем случае не говорю, что третья части лучше. Нет. Я просто указываю на положительные моменты, вместо отрицательных :) |
да. Атмосфера в 3ей Готике есть. И она достаточно глубока. Но она не сравнится с 1 частью. И вообще ниодна Готика ни сравнится. Если новые разрабы сделают след. Готику точно с такой же атмосферой как и в 1 части то я готов буду простить всё!
|
Цитата:
Цитата:
Вторая готика - на сказку больше похожа, отличная атмосфера в обоих. В третьей больше на реальность похоже, если бы не орки и некоторые монстры, был бы средневековый мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rain_2oo7
Да, в первых двух лучше, но всё-таки сюжет хороший. Пускай и заезженный, но готический... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yarko
Никто не знает про ЭТО. |
Цитата:
|
Volkman
Ха..ха. очень смешно. Я считаю ЭТО частю сюжета |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |