![]() |
Ответ
Цитата:
Насчет персонажей неджедаев ты это зря. Хороший тяжёлый бластер-пулемёт (как у мандалора) очень неплохое подспорье. Тем более, что пулемётчик стоит всегда сзади и никто его особо не трогает. Также хорошая пробивная сила у девушки-эчани. Бао-дур замечательный ремонтник. На прохождении второй части умудрился заработать столько очков светлой силы, что даже персонажа от света заметно не было. |
HK-47 и Мандалор самые отбойные персонажи 1 владеет языком и винтовкой а 2 с винтовкой дружит
|
Цитата:
В первый КотОР не играл, к сожалению, а во втором старался Крею с собой всегда брать. Всегда нравились её нравоучения) А если какой-то сложный бой предстоял, то визас и Брайану(жалко вторую в джедаи так и не обучил). При злом прохождении Ханкар всегда был основной ударной силой(особенно с яростью вуки 3го уровня). А если рассматривать именно как персонажей, дико нравится Аттон, весёлый и непринуждённый да ещё и тёмное прошлое в придачу. Ну и Крея, естественно. Хороший наставник. |
Mr. Wideside, к слову , из любого компаньона, кроме ханхарра, дроидов и мандалора, можно сделать джедая... во втором которе
ну и связки ложат всех : Аттон - Служанка, Аттон - Бао-дур, Аттон - Крея, ну короче Аттон рулит, из за его диалогов... =))))) (из миры джедай никакущий, а визас... эмм... ну не знаю просто не нравится мне она) в первом же бастила... |
Цитата:
Визас хороша тем, что как и Крея чистый джедай, ей доступно больше Сил чем "ученикам", плюс ей можно вручить двуручное оружие добавив лишнюю атаку, а класс консула позволяет взламывать замки и консоли. |
В первой Бастила и ..зависит от стороны силы)) (под настроение)
тоже самое про персонажей 2 части,но Визас всегда при мне) |
Во второй части - однозначно Визас и Брианна.
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
я смотрю у Бастилы и Визас больше всего голосов, будь возможность выбрал бы обеих
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А, в профайле возраст. Значит, шовинизм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Практически все джедаи либо были убиты Сионом, либо Нихилусом, которых также потом победила Изгнанница (в случае со вторым еще и с помощью соратников). Я, разумеется, рассматриваю каноническую историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |