Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Персонажи Kotor I и II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31967)

Balord 06.07.2010 01:50

Ответ

Цитата:

Сообщение от Ser9K (Сообщение 5812379)
Визас и Атон (джедай) отбегали со мной всю вторую часть. А первую Бастила и лысый старичок Джоли (жаль не Анжелина). А вообще в первую часть я даже старался чередовать, чтобы не скучали. Но реальный бой только с джедаями, от остальных толку меньше, особенно в борьбе с ситхами (ну мне так кажется).

Что-то я не помню во второй части никакого Атона-джедая. Был один пацан, охотник за головами, так от него никакого толку не было, всё время в кабине пилота у меня сидел.
Насчет персонажей неджедаев ты это зря. Хороший тяжёлый бластер-пулемёт (как у мандалора) очень неплохое подспорье. Тем более, что пулемётчик стоит всегда сзади и никто его особо не трогает. Также хорошая пробивная сила у девушки-эчани. Бао-дур замечательный ремонтник.
На прохождении второй части умудрился заработать столько очков светлой силы, что даже персонажа от света заметно не было.

SuperDim 06.07.2010 10:35

HK-47 и Мандалор самые отбойные персонажи 1 владеет языком и винтовкой а 2 с винтовкой дружит

Mr. Wideside 06.07.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Balord (Сообщение 8186433)
Что-то я не помню во второй части никакого Атона-джедая. Был один пацан, охотник за головами, так от него никакого толку не было, всё время в кабине пилота у меня сидел.

Его, какбэ, обучить в джедаи можно. Как, собственно Брайану (служанку-эчани) и историка с Дантуина.
В первый КотОР не играл, к сожалению, а во втором старался Крею с собой всегда брать. Всегда нравились её нравоучения) А если какой-то сложный бой предстоял, то визас и Брайану(жалко вторую в джедаи так и не обучил). При злом прохождении Ханкар всегда был основной ударной силой(особенно с яростью вуки 3го уровня). А если рассматривать именно как персонажей, дико нравится Аттон, весёлый и непринуждённый да ещё и тёмное прошлое в придачу. Ну и Крея, естественно. Хороший наставник.

Qvaetsu 06.07.2010 12:04

Mr. Wideside, к слову , из любого компаньона, кроме ханхарра, дроидов и мандалора, можно сделать джедая... во втором которе

ну и связки ложат всех : Аттон - Служанка, Аттон - Бао-дур, Аттон - Крея, ну короче Аттон рулит, из за его диалогов... =))))) (из миры джедай никакущий, а визас... эмм... ну не знаю просто не нравится мне она)

в первом же бастила...

Aksioma 10.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8187198)
ну короче Аттон рулит, из за его диалогов... =)))))

И ещё из-за бесплатного воскрешения в бою:) Специально его не прокачивала с момента встречи на Перагусе.

Визас хороша тем, что как и Крея чистый джедай, ей доступно больше Сил чем "ученикам", плюс ей можно вручить двуручное оружие добавив лишнюю атаку, а класс консула позволяет взламывать замки и консоли.

-Credo- 05.08.2010 17:29

В первой Бастила и ..зависит от стороны силы)) (под настроение)
тоже самое про персонажей 2 части,но Визас всегда при мне)

Mark Scaeva 04.02.2011 17:27

Во второй части - однозначно Визас и Брианна.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Aksioma (Сообщение 8206256)
а класс консула позволяет взламывать замки и консоли.

Давно играл?))) Она страж.

XXX-3 24.04.2011 18:25

я смотрю у Бастилы и Визас больше всего голосов, будь возможность выбрал бы обеих

XXX-3 25.04.2011 19:36

Цитата:

канонически - Женский
тупо, не согласен, вот проведите опрос и полюбому многие выберут
Цитата:

Мужской

supernikas 27.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9275192)
тупо, не согласен, вот проведите опрос и полюбому многие выберут

Нет,по канону и правда женский.

XXX-3 27.04.2011 12:00

Цитата:

Нет,по канону и правда женский.
по канону, да знаю я, но всё равно тупо.

Mazarat 27.04.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9279985)
тупо

И почему же?

XXX-3 27.04.2011 13:47

Цитата:

И почему же?
потому, девка бы не смогла бы такого сдлать(может бы и смогла но не стала бы этого делать)-Учавствовать в войне против Мандалор, Уничтожить оставшихся из Ордена джедаев, убить Лордов Ситхов, а потом отправится вслед за реваном..

The_Shrike 27.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9280165)
потому, девка бы не смогла бы такого сдлать(может бы и смогла но не стала бы этого делать)-Учавствовать в войне против Мандалор, Уничтожить оставшихся из Ордена джедаев, убить Лордов Ситхов, а потом отправится вслед за реваном..

Это крайний шовинизм или юношеский максимализм?
Скрытый текст:
Джедаев уничтожила Крея, к слову.

А, в профайле возраст. Значит, шовинизм.

XXX-3 27.04.2011 15:03

Цитата:

Джедаев уничтожила Крея, к слову.
???2-х на Дантуине, на Ондероне еще одного-этих Изгнанник кокнул
Цитата:

Джедаев уничтожила Крея
-остальные либо к Сиону и Нихилусу присоиденились, либо Нихилусу на завтрак ушли

The_Shrike 27.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9280335)
???2-х на Дантуине, на Ондероне еще одного-этих Изгнанник кокнул

Ээм, вообще-то Изгнанница собирает всех троих на Дантуине, после чего появляется Крея и всех выносит легким движением руки.

Практически все джедаи либо были убиты Сионом, либо Нихилусом, которых также потом победила Изгнанница (в случае со вторым еще и с помощью соратников).

Я, разумеется, рассматриваю каноническую историю.

XXX-3 27.04.2011 15:39

Цитата:

всех троих на Дантуине
хм, вот-те на, каждый из них хотел меня почему то убить, я думал что подстава, обвинили что я убийца джедаев и напали

The_Shrike 27.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9280421)
хм, вот-те на, каждый из них хотел меня почему то убить, я думал что подстава, обвинили что я убийца джедаев и напали

ну ты видимо либо был темным, либо с ними беседовал как-то не так %) Там все решается в диалогах и зависит от твоей стороны СИлы.

XXX-3 27.04.2011 15:50

Цитата:

ну ты видимо либо был темным, либо с ними беседовал как-то не так %) Там все решается в диалогах и зависит от твоей стороны СИлы.
не я светлым был, еще б немножко и нимб вырос, ну они ничего и не говорили-сказали приготовься к смерти сказали что я убил остальных джедаев...ну одного я и вправду убил, на ондероне, решил последовать совету Визас и встал на сторону генерала что ли, ну там с джедаем такой же случай был, думаю переманю на свою сторону, а он сражатся начал

The_Shrike 27.04.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9280460)
и встал на сторону генерала что ли, ну там с джедаем такой же случай был, думаю переманю на свою сторону, а он сражатся начал

а, ну вот и оно. Светлое прохождение Ондерона - за королеву.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.