![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я вижу ну вообще по жестокому - все из своих глаз, причем все КАК В ЖИЗНИ! Все предметы, каждый камешек, каждую птичку, короче, вижу все идеально точно! Вот тогда и начинаешь задумыватся, что находится в этих 90 неиспользованных процентах мозга...
|
CepbIu
в дежавю всегда так, просто некоторые не на птичек смотрят, а на более весомые события и объекты Цитата:
|
Тоже бывало чувство Дежа вю неоднократно, такое ощущение как будто вот вот должно что то произойти, что это уже было, не помнишь когда, где, но чувство проходит ничего не происходит...У меня почему то дежа вю возникает когда я один в каком нибудь новом месте, я знаю что я тут ни разу не был и все равно узнаю это место по обстановке, предметам , становиться реально жутковато, будто что то надвигается...
|
Не знаю, Дежа ВЮ ли это, но иногда сижу на паре, а препод что-то впаривает , и тут я понимаю что где-то это слышал, и начинаю шептать слова препода, которые он ещё не сказал!!!!
Сопартник раньше пугался, а сейчас уже привык. |
Цитата:
только я в такой момент четко вспоминаю что я все это видел во сне. вспоминается сон, когда он был и о чем (обычно оказывается что я видел во сне это пару месяцев назад). а страшно или жутковато не становится, скорее тревожно, мол насторожиться надо |
обычно дежавю не из снов, а в виде какойто мимолетной мысли
на секунд 10 а потом уходит от тебя, и ты чувство это вспомнить неможеш |
Часто бывает,что оказываешься первый раз в незнакомом месте,и вроде ты где-то это видел...Стоишь ступором,пытаешьсяч вспомнить,но ничего не можешь,и идёщь дальше,не взирая на косящихся на тебя людей...
|
Бывало такое, в таких ситуациях, когда ты долго раздумываешь, например, вспоминаешь слова человека, то появляются такие ощущения как будто мне человек это уже говорил (но не сегодня), но я считаю, что данное чувство было вызвано многократным повторением слов данного человека.
Но иногда данное чувство проявлялась неожиданно, т.е. этому чувству не что не способствовало, просто один раз оказался в новом месте и тогда у меня появилось чувство "Дежа Вю" при этом было что-то вроде чувства сравнима с малой дозой алкоголя чувство легкости, или же малого головокружения. |
У меня обычно возникает такое ощущение после дневного сна. Не сразу после него, позже. Совпадение? Может, но все что происходит повторяется 100%.
|
Цитата:
|
Сейчас познакомился с очень интересной девушкой, с которой мы при странных объстоятельствах встречались один вечер 10 лет назад, при общении с ней у нас по всей жизни идут сплошние паралели, причем не надуманные а до мелочей повторяющии ситуации и жизненые пути!
Честно я в растерености дэжавю это вроде не назавешь, но наша с ней память нас постоянно сталкивает как будто мы по жизни шли рука об руку и были неразрывно духовно связаны, какие плюсы из этого взять и выводы сделать, пока не решил? |
а у меня дежа вю бывает часто я словно вдруг вспоминаю что это событие или место я уже видел вот только каждый раз я не помню где же я это видел
|
Цитата:
|
Последнее время сталкиваюсь чуть ли не каждый день. уже порядком поднадоело. словно уже это было.....
|
тоже чувство месяц назад приснился сон как на яву а сегодня все произошло помоему даже в мельчайших деталях чета мне это ненравицо да и раньше такое бывало
|
в последнее время стали снится отрывки жизни (малозначимые), которые через некоторое время вижу в реальной жизни...
|
Angpeu
У меня раньше были такие "вещие" сны. Сейчас нет и их. Вообще ничего нет. |
у меня тоже бывают вещие сны.
допустим, случилось дежавю и еще мгновение я представляю что будет в ближайшие минуты. |
Дык это же так можно будущее предсказывать!
Только моменты всегда малозначимые. А вот если что то полезное было бы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |