![]() |
Добавил опрос, как и просили. :sml:
Сам голосую за гильдию воров. :) |
Имхо - ворюги зе бест! Еще за Хлаалу понравилось, потому что тоже миссии западлянские в большинстве своём. =)
|
О голосование нормальное. Буду голосовать за Клинки.
|
Не знаю почему запала больше всего гильдия бойцов :)
|
Проголосовал за Легион
|
Мораг Тонг интересная,правда слишком уж однообразная
|
Морр уже не помню, по Обливиону:
Арена - скукотища Маги - очень интересно, долго, полезно Воины - скукотища. Однообразнейшие квесты, сплошное мочилово Воры - очень интересно, особенно под конец Темной Братство - за исключением подставных заданий, все очень интересно Рыцари Девяти - тоже интересно, но очень мало |
Наверно проголосую за имп. легион.По морру вспоминаю,квэсты прикольные!
|
Имперский Легион рулит) Моя любимая гильдия, квесты интересные, халявные доспехи и оружие, и хорошие артефакты в конце)
|
Имперский легион. Квесты, аммуниция, деньги, взаимоуважение. В конце концов это престижно.
|
Имперский Легион.
ЗЫ. А можно будет сделать голосование по Обле за несколько гильдий? ЗЫЫ. Судя по моим постам сдесь, не подумайте, что я всем недоволен и постояно представляю претензии;). |
Просто Имперский Легион.
За них интересно играть, постоянно хочется чё нить нового, и тебе это дают, причем на халяву. |
Воры рулят! Стока бабла с их навыками мона набрать... квесты ихние интересней в обле, а сложнее в Морре)
|
Проголосовал за Клинки, а теперь у мну другая гильдия понравилась. Имперский легион. Гадо было голосовать не зразу, а подумать...
|
Я голосовал за Имперский легион. Жаль за нет них вразумительных квестов.
|
Вот мне интересно почему многие голосуют за имперский легион, говоря при этом:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Мораг Тонг ибо они благородные убийцы.
|
Цитата:
|
Я за гильдию воров ^_^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |