![]() |
2 ESPionage
А по-моему графически игра выглядит симпатичнее на ПС2 из-за того что на телеке изображение чуть замылено игру выглядит лучше, а на ПК из-за высокого разрешения видны приитивные текстуры ну и тд.А насчёт управления согласен.На ПС2 мне было намного удобнее чем на ПК. |
На ПС2 графика лучше чем на компе ,потому что все линии ровные ,а на компе всё в игре сделано кривыми ступеньками из-за высокой чёткости монитора
|
фантамас
На ПК видно дальше, в этом вся соль, а не в кривых линиях. |
Цитата:
|
Тут говорить нечего,как бы прискорбно это не звучало,но графига на PC лучше из-за большего разрешения.К тому же х-ки монитора выше,чем у среднего телика.А вот юзать удобнее на PS2,но дело в геймпаде.Так же можно и на компе подключить и гамать.Думаю,вопрос закрыт.
|
2 Dante-Killer
Как раз из-за высокого разрешения видна примитивность текстур и угловатость окружения. |
Tony M.
На PC картинка сочнее и ярче. |
|
Да,мне тоже интересно,что в нем такого Special?
|
2 Dante-Killer
Ну извини.Это уже от телека зависит... ЗЫ А спешал в ней в том что там содержится предыстория SA(в виде ролика на движке игры как когда миссию получаешь) + фильм от R* Sunday Driver(про лоурайдеры по-моему).Предыстрию можно посмотреть на YouTube.Введите GTA San Andreas The Introduction в поисковике. |
А как в ГТА Сан Андрес вводить коды я немогу понять на какие кнопки нажимать вот например :
Замедлить игровое время-Triagle,Up,Right,Down,L2,L1,Square ясная погода -R2,X,L1,L1,L2,L2,L2,Triangle |
фантамас
ты на чём играешь?на компе или пс2? |
Посмотрел я предысторию сан андрес... теперьто я пронял весь сюжет...и из-за чего всё произошло... а то показали ролик когда прилетел и всё дальше сам ло всего додумывайся.
Совету те кто ещё непосмотрел посмотрите!!! |
А серии то ГТА уже 10-лет
|
читаю фак,думаю: неужели какую-дибо гта не упустили,смеюсь,упустили!
про gta london 1969 написали а про gta london 1961 не написали! |
За 2 ГТАшкой проводил дни и ночи, наверно первая игра которая меня увлекла. Да и заней таких было немного: ГТА Вайс Сити, Фейбл, Контра и конечно новая ГТА 4.
|
Цитата:
Цитата:
И даже по рейтингам видно что там не только два безобидных ролика. На оригинальной коробке рейтинг Adults Only, а на Special Edition - Mature 17+. Цитата:
Цитата:
|
2 Nerve33
На оригинальной коробке рейтинг был M, но после того как были обнаружены постельные сцены(точнее их код) весь тираж был изъят из магазинов и перепечатан и выпущен с рейтингом AO.А потом вышла SE в которой сцены были вырезаны. |
Народ, кто еще в GTA 4 на ХBox 360 не поиграл и ждет PC версию?
Добавлено через 32 минуты фантамас, Замедлить игровое время-Triagle,Up,Right,Down,L2,L1,Square = Треугольник, вверх, вправо, вниз, L2,L1, квадрат ясная погода -R2,X,L1,L1,L2,L2,L2,Triangle = R2, крестик, L1,L1,L2,L2,L2, Треугольник по- моему все предельно просто.. Нажимать по очереди. |
Моей первой игрой была GTA Vice City и я очень этим горжусь и хочу сказать спасибо рокстару за это. Эта игра развила во мней мой личный игроманский вкус.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |