![]() |
Спасибо понял
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые верстчики журнала Игромания, вы больше непешите БОЛЬШИМИ цифрами +16, ибо мне его когда продавали, потребывали документ предьявить! И потом тока мило улыбались , кода вместе с продавцом мы разглядели надпись "страниц"! Вот так вот!
|
Ток что дошло до меня!
Люди а почему же на сайте игромании о игромире целая куча всего, а в журнале и на диске пости ничего.:frown: Что за несправедливость? :eek:
И почему столько интересных новостей с сайта не видать в журнале? :rolleyes: Неужели подразумевается, что рядовой читатель должен сидеть на сайте игромании время от времени и смотреть видео, которое не появилось на диске, на безлимитном скоростном интернате? Что же делать читателю с "мопедом" или с офлайн компом? Где же можно всё-таки достать это видео кроме интернета? :lamo: |
так есть еще и другие журналы
|
Ещё одно сообщение
Цитата:
Насколько я понял, имеется в виду, что то, чего не попало в игроманию попадает , скажем, в ЛКИ? :rolleyes: По-моему это не так. :lamo: :mania: |
В ЛКИ иногда даже лучше выбор.
Я про что говорю не стоит зацикливаться на одной Игромании, например я читаю еще кучу журналов. |
Смысла покупать разные журналы на одну тему не вижу. В них пишется одно и тоже только разными словами ну и разве что оценки у всех свои. Надо выбрать один журнал, самый интересный на ваш взгяд.
|
Цитата:
|
Так иногда моды бывают в других журналах лучше(просто в РС играх выложили год назад выложили год назад свежую версию ВМЛ, а в Игромании ее не выкладывали, потому что в Игромании видите ли не любят игры про пиратов( а то что значит фраза почему многим нравятся игры про пиратов( там было в более грубой форме)), потом новостной блок куда лучше в ЛКИ и Навигаторе, а в ИГромании новостной блок плохой.
|
Пьер Баярд
Ну, у игромании есть еще видеоновости совсем другого толка. Если вас формат новостей не устраивает, то это конкретно ваши заморочки. И заканчивайте уже оффтоп. |
Цитата:
|
Хороший номер. Особенно радует От Винта.
Понравилась статья про запуск PS3, правда почти все опубликовали на сайте. Но вот статья про Wii очень огорчила. Просто опускание консоли, как и игр для неё. Это с натяжкой позволительно, какому ни будь недалекому пользователю на форуме. Но читать этот в крупнейшем в России журнале? Я почти уверен, что автор очень плохо знаком с консолями Nintendo, и теми же Mario, Zelda, Metroid. В Wii он если и играл, то очень мало. Разве нельзя было дать написать статью более объективному и лучше знакомому с консольным рынком? Да и мог ли бы больше написать, хотя бы, сколько про PS3. Кстати, глупо сравнивать нашу цену на Wii с 250 долларами, ведь мы Европа (PAL регион), а значит зона евро. А 250 долларов и евро это разные цены, да и в большинстве стран цена выше (налоги, таможня). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |