![]() |
хватит спорить! долой кровную вражду
ДАешь всем по 9.0 FEAR + Quake4 + COD = :beer: ! ВСЕ ИГРЫ ОДИНАКОГО ХОРОШИ, ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЮТСЯ ОТЛИЧНЫМИ ИГРАМИ РАЗНОЙ ТЕМАТИКИ! Если смотреть На кваку и Феар как на военные шутеры - они не катят Если смотреть на кваку и СоД как на экшены ужастики - они не катят Если смотреть на Кваку как напродожение лег. серии - СоД и ФЕАР не катят |
Цитата:
А оценки все равно будут ставить авторы Игромании (достаточно придирчивые дяди - :cool:) Так что хватит спорить, все равно это ЛИЧНОЕ мнение каждого, какую оценку ставить. Моя личная оценка CoD (по демке) -- 9 - 9,5 баллов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну! Уж сравнить с Аллиед Ассаулт....
|
Цитата:
|
AA была выпущена 2 года назад :)
|
Пардон, я имел ввиду, конечно, MoH: PA - немного запутался! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Call of Duty 2 это что-то! Проходишь на одном дыхании, офигивая не раз за игру! Графа просто супер (если 9 дерект включить :), война гранат, массовка, и просто дохиг фритцев!
|
Цитата:
|
Да на счёт гранат это прикольно, я один раз в окопе сидел они мне их штук шесть забросили.:sml:
|
Да гранатки прикольные - бывает бежишь и тут тебе прям в голову литит уже одна! А если по фритцу попасть гранатой то ваще прикольно, карячет его, наверное больно!)
|
Цитата:
|
Даааа из-за таких моментов, вообще по приколу играть.;d
|
Чем мне нравиться движок тем что анимация солдата при попадании по нему заставляет его каряжиться, что позволяет садисно, по-техоньку, издеваться над ним!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |