Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

ProTosS 09.11.2005 17:50

хватит спорить! долой кровную вражду
ДАешь всем по 9.0
FEAR + Quake4 + COD = :beer: !
ВСЕ ИГРЫ ОДИНАКОГО ХОРОШИ, ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЮТСЯ ОТЛИЧНЫМИ ИГРАМИ РАЗНОЙ ТЕМАТИКИ!
Если смотреть На кваку и Феар как на военные шутеры - они не катят
Если смотреть на кваку и СоД как на экшены ужастики - они не катят
Если смотреть на Кваку как напродожение лег. серии - СоД и ФЕАР не катят

M.L.N. 09.11.2005 18:55

Цитата:

Сообщение от ProTosS
хватит спорить! долой кровную вражду
ДАешь всем по 9.0
FEAR + Quake4 + COD = :beer: !
ВСЕ ИГРЫ ОДИНАКОГО ХОРОШИ, ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЮТСЯ ОТЛИЧНЫМИ ИГРАМИ РАЗНОЙ ТЕМАТИКИ!
Если смотреть На кваку и Феар как на военные шутеры - они не катят
Если смотреть на кваку и СоД как на экшены ужастики - они не катят
Если смотреть на Кваку как напродожение лег. серии - СоД и ФЕАР не катят

Ага CoD - полный провал серии! ну ты и сказал!
А оценки все равно будут ставить авторы Игромании (достаточно придирчивые дяди - :cool:)
Так что хватит спорить, все равно это ЛИЧНОЕ мнение каждого, какую оценку ставить.
Моя личная оценка CoD (по демке) -- 9 - 9,5 баллов.

Мефистофель 09.11.2005 19:25

Цитата:

Ну не входит она в те игры, которым ставят такой рейтинг,
Ещё как входит!

Цитата:

а расхваливать CoD потому что так тема называется нет смысла
Если бы игра не заслуживала, её бы и не расхваливали, а так...

Art 09.11.2005 19:29

Цитата:

Сообщение от FingeR
Не Call of Duty2 мне кажется потянет и на все 9.5, офигенская игра, уж очень у неё гемплей прикольный, когда играешь даже остоновливаться не хочется.

Я буду удвлен, если CoD2 поставят больше 8! В игре нет ни капельки новенького, одно самоцитирование и циторование MoH! Геймплей - это, конечно, хорошо, но после такого количества одинаковых игр... Пора бы уже что-нибудь новое придумывать...

Howard 09.11.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от Art
Я буду удвлен, если CoD2 поставят больше 8! В игре нет ни капельки новенького, одно самоцитирование и циторование MoH! Геймплей - это, конечно, хорошо, но после такого количества одинаковых игр... Пора бы уже что-нибудь новое придумывать...

СоD практически идеальный WWII экшн.Да в нём нет ни капли чего-то нового,но зачем что-то новое?Здесь этого не надо.Главное зрелещность,адреналин,а в СоD этого хватит на десять МоН!

Art 09.11.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от Howard
СоD практически идеальный WWII экшн.Да в нём нет ни капли чего-то нового,но зачем что-то новое?Здесь этого не надо.Главное зрелещность,адреналин,а в СоD этого хватит на десять МоН!

А какой тогда идеальный? Исходя их чего ты его так оцениваешь, какие у тебя критерии? Лично сколько я в него играл (часов 12, наверное :) ) - адреналина не было, чес слово. Чего-то особенного в нем я не увидел - все то же, одно и то же... Если уж быть совсем откровенным, то MoH: AA мне понравился больше, т.к. там было разнообразие - медик, более умный ИИ (да, CoD2 достался ИИшник от первое части, видимо), более зрелищные сцены (не масштабные, а именно зрелищные). Даже CoD: UO мне понравился на много больше!

Аlmaz 09.11.2005 20:15

Да ну! Уж сравнить с Аллиед Ассаулт....

Art 09.11.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Да ну! Уж сравнить с Аллиед Ассаулт....

А чем плохо это сравнение? Обе игры на современных движках (у CoD2 в этом плане фора, т.к. она выпущена позже), обе одного жанра, обе претендуют на одну и ту же аудиторию (хотя, MoH: AA все-таки претендовала)...

Аlmaz 09.11.2005 20:41

AA была выпущена 2 года назад :)

Art 09.11.2005 20:47

Пардон, я имел ввиду, конечно, MoH: PA - немного запутался! ;)

YoF 09.11.2005 20:58

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Аlmaz
зач0т
???
В смысле?
Ему понравился прикол про обложку.
Цитата:

Мое Имхо
тофтология.
Цитата:

Я буду удвлен, если CoD2 поставят больше 8!
Абсолютно согласен, у меня появился один сторонник.

StrongeR 09.11.2005 21:48

Call of Duty 2 это что-то! Проходишь на одном дыхании, офигивая не раз за игру! Графа просто супер (если 9 дерект включить :), война гранат, массовка, и просто дохиг фритцев!

Art 09.11.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от StrongeR
война гранат

Кстати, да! Гранаты кидать стало страшно! Ты им одну, а они тебе ее обратно, да еще и парочку своих! И страшно не потому, что они тебя могут убить - я всегда успеваю от них убежать, а вот боты-идиоты всегда на них подрываются...

FingeR 09.11.2005 21:54

Да на счёт гранат это прикольно, я один раз в окопе сидел они мне их штук шесть забросили.:sml:

StrongeR 09.11.2005 22:02

Да гранатки прикольные - бывает бежишь и тут тебе прям в голову литит уже одна! А если по фритцу попасть гранатой то ваще прикольно, карячет его, наверное больно!)

YoF 09.11.2005 22:12

Цитата:

Да, когда только высаживаешься и тебя кантузит - красивый момент!
И за англичан, когда засада, в джип на всём лету попадает грузовик.

FingeR 09.11.2005 22:15

Даааа из-за таких моментов, вообще по приколу играть.;d

StrongeR 09.11.2005 22:23

Чем мне нравиться движок тем что анимация солдата при попадании по нему заставляет его каряжиться, что позволяет садисно, по-техоньку, издеваться над ним!

Art 09.11.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от StrongeR
Чем мне нравиться движок тем что анимация солдата при попадании по нему заставляет его каряжиться, что позволяет садисно, по-техоньку, издеваться над ним!

Кстати, на этом еще и геймплей держиться - пока один солдаты выписывает кульбиты, ты стреляешь по другому.

StrongeR 09.11.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от Art
Кстати, на этом еще и геймплей держиться - пока один солдаты выписывает кульбиты, ты стреляешь по другому.

В ожесточённых моментах - согласен!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.