![]() |
А я за 200 в Новоросе
|
А я вообще Енто не покупал, у друга взял! ГЫ! ;d а он за 240
|
У меня писеть ошибку после того как установил Add.1.1 ,а если просто 1.0. , всё OK. Чяго мене делать-то??? :wall:
|
Написать разрабам об очередном баге.
И продолжать биться головой о стенку. Качай ворой патч. |
челы не подскажиет читы для Xenus а то я попал в такой пикантный момент и у меня жизни так почти нету . У меня версия пропаченная
|
в мании вроде были на хиты броню и патроны
|
Цитата:
|
addarmor X - доп. броня (1-99)
addhealth X - доп. хиты (1-99) addammo X - доп. патроны |
жуть я уже около конца игры подхожу к вертолету который надо угнать это сюжетная мисия около конца и вылетает ошибка :mad:
|
А какая ошибка? У тебя игра патченая?
|
Цитата:
|
ага два новых патча поставил не помогает вот новых жду . Игра у мя лицензионая
|
Не знаете, в игроманию выложат второй патч для CD версии, а то в последнем номере только для DVD версии лежит.И кто уже установил патч - ну как впечатления, лучше играть стало, меньше глюков?
|
Цитата:
|
Не знаешь, на диск игромании скинут патч для CD версии?
|
Цитата:
|
Люди добрые поможите чем можите.Где находиться в шахтах Мигель.Облазил, вынес тех кто пытался меня убить, но этого персанажа в шахте нет.Смотрю стоят 2-а шахтера ну и "хочу на поверхность" говорит.Перезагрузился опа уже три шахтера и с одной и тойже песней.Ну где эта тварь. :lamo: :frown:
|
Ты выйди из шахт и там слева через гору будет секретный проход иди туда, когда дойдёшь до конца увидешь комнату там полазий он там.
|
Цитата:
1.Переустановил игру патчи не ставил. 2.Загрузил последнее сохранение. 3.И смотрю мигель присутствует побазарил,квест на паспорт взял.Сохранился для перестраховки. 4.Установил патчи загрузил сохранение,вернулся назад ну посмотреть исчез или нет, ну ни фига себе :eek:, а его нет :confused: .Непонял мля, что за фигня, он что в стелс миссию играет.Мда сейчас бегаю без патчей.Хотябы паспорт ему отдать, а там посмотрим. |
Люди! КАК сделать, чтоб Xenus ЗАПУСКАЛСЯ на карточке GeForce2? (без замены карточки)? Он пишет, что карта не поддерживается, и т. д. :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |